【NBA战报】76人送快艇6连败 骑士末节逆转尼克斯

11-14 11:11 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

恩比德解禁 76人险胜快艇

blob.png

北京时间11月14日,洛杉矶快艇坐镇主场迎来76人队的挑战。值得一提的是,本场比赛76人方面解开了对恩比德的时间约束,大帝的出场时间随之上升到36分钟,这一改变也卓有成效,他本场比赛砍下32分16个篮板。在最后的1分18秒时,他接本·西蒙斯传球命中关键上篮,将比分扳平。暂停回来科温顿和里弗斯互飙三分。双方最后时刻上演罚球大战,最终,76人以109比105战胜快艇。 数据方面,科温顿31分、6个篮板,西蒙斯22分12个篮板;路威31分7板6助攻。

勇士战胜魔术收获七连胜

blob.png

在刚刚结束的一场比赛中,虽然失去了库里,但是勇士依旧以比战胜了来访的魔术,获得了一波七连胜。比赛一开始,勇士显然没有适应缺少库里的节奏,双方在上半场比赛打成56平,进入下半场,勇士在杜兰特的带领下突然发力,单节打出32比19的攻击波一举奠定胜局,凭借这场胜利,勇士目前也与火箭携手并列西部第一。

大逆转!骑士击败尼克斯

DOj7oVWWAAAHeDw.jpg

北京时间11月14日,尼克斯队在主场迎来了骑士队的挑战。经过四节较量,骑士队在客场击败对手。在比赛的开局阶段,双方的分差非常接近。但从第二节比赛开始,尼克斯队开始发威。小将尼利基纳单节送出4次抢断,尼克斯队一度把分差扩大到了20分以上。但在第四节,骑士队掀起了非常凶猛的反击,詹姆斯打成2+1,科沃尔连中三分,终于把比分追平。而在比赛的最后时刻,詹姆斯命中3分,重新取得领先,骑士队最终取得了胜利。数据方面,詹姆斯23分9篮板12助攻,科沃尔21分。

开拓者99比82击败掘金

五人上双 湖人战胜太阳

DOkTGo8VQAAdFsq.jpg

在刚刚结束的一场比赛中,湖人队在客场以100比93战胜了太阳。比赛开始,占据主场之利的太阳用9比0的攻击波打开局面,随后,湖人及时调整反超比分。二、三两节,克拉克森与布克互飙,双方比分交替上升。第四节比赛十分胶着,但是库兹马用2记3分带领湖人打出10比2的攻击波,最终战胜太阳。 数据方面,鲍尔7分5板5助攻,克拉克森25分;布克36分4篮板3助攻。

唐斯24分 森林狼胜爵士

DOkLvqVWsAAPPt_.jpg

北京时间11月14日,森林狼队在客场挑战爵士,经过四节较量,森林狼队以109比98击败了爵士队。戈贝尔受伤,爵士队的实力大受影响,森林狼抓住对手内线的软肋,从第一节开始就掌握着比赛的主动。最终,森林狼也是在客场轻松取胜。数据方面,唐斯24分13篮板,蒂格22分;爵士队,米切尔24分,胡德16分。

雄鹿110比103击败灰熊

鹈鹕106比105击败老鹰

六人得分上双 奇才胜国王

DOjvIBUWAAAHfE_.jpg

北京时间11月14日,奇才队在主场迎来了国王队的挑战。经过四节较量,奇才队是在主场大胜对手。此役国王队在第一节曾经取得过短暂的领先,但从比赛的第二节开始,奇才队就彻底掌握了比赛的局势,最终大胜对手。数据方面,奇才队6人得分上双,沃尔21分9助攻,戈塔特18分‘国王队方面,乔治·希尔16分。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读