莫德斯特:卡帅让我进步期待战亚冠 遗憾无缘欧联

安晓君 11-14 13:00 体坛+原创

近日,天津权健前锋莫德斯特接受了德国媒体《科隆快报》采访,他对球队主帅卡纳瓦罗的离队感到可惜,同时他也很期待来年的亚冠联赛。

上赛季二次转会期期间,莫德斯特从科隆以600万欧元的租借费加盟权健。最终,莫德斯特在8场中超比赛里贡献了7球3助攻的惊艳数据,最终帮助球队拿到季军,并获得了来年亚冠联赛的参赛资格。

QQ图片20171114114521.png

对于自己在过去几年的表现,莫德斯特自我评价道:“我表现得还可以,也很高兴看到了回报。上赛季我努力进球帮助球队获得了欧联杯参赛资格,但很遗憾我无缘参加。现在我帮助天津队获得了亚冠资格,我非常期待。”

虽然卡纳瓦罗帮助球队进入了亚冠,但意大利人没有留队,权健请来新帅索萨。对于卡帅的离开,莫德斯特表示:“这真的太遗憾了,今年夏天是他一再要求签下我,我希望和他继续合作。这段时间里他教了我很多东西,和他在一起真的可以让我继续进步。”

与此同时他谈到了在中国的生活,莫德斯特称自己住在一个比公寓条件好很多的豪华酒店里,但因为没有家人的陪伴,酒店没有家的感觉,甚至有时候觉得很难过。当然,他承认自己在中国也体验了好多的新东西。

之前据德国媒体报道称,除了600万欧元租借费外,权健2年后还必须再付出2900万欧元正式签下莫德斯特。对于当初离开科隆,莫德斯特说:“从当时的情况来说,我根本就没有别的选择。而且大家也都看到了,事情解决的还可以,科隆获得了钱,我拿到了很好的合同,我很高兴可以继续踢球。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读