【伯辣图】渴望播种世界的男孩变成男人 只有靠女神

王勤伯11-14 11:59 体坛+原创

在真人秀节目里成名的阿根廷美女贝伦∙爱察尔特近日在社交网页上透露,伊卡尔迪和万达拍拖之前,曾经撩过她。

“他就是一颗炸弹。长得很帅。4年以前,我们在社交工具上聊过。我还保存着当时的聊天记录。2个月以后就爆出他和万达交往的消息,我觉得他和她挺般配。”

“我对他的撩拨感觉冷淡,因为我知道他在另一个国家。所以我没太在意跟他聊天。”

也就是说,仅仅是聊过,撩过,但没有做过。

Belen Etchart (22).jpg

Belen Etchart (29).jpg

Belen Etchart (32).jpg

事实上,根据万达最近一次接受阿根廷媒体采访的讲述,她和伊卡尔迪之间也是从男女情爱最肤浅的撩拨开始的。“最开始的时候,伊卡尔迪对我更像是少男恋情,后来成了父亲,他变得越来越成熟。”

热爱阿根廷花边新闻的哲学家伯辣图认为,这里展现了女神和普通女人的区别。每个少年都有播种世界的热望,是什么让其中一些人彻底收藏起花心,专心和那个她呆在一起?这里就是女神的魔力。

男权话语体系里,女人很喜欢在初夜之后说,某某让她从女孩变成了女人,实际这是无意义的叙事。奥斯卡奖得主、意大利笑星贝尼尼说过,男人永远改变不了女人,是女人一直在改变男人。真的女神,哪怕仍是少女身,也无时无刻不在改变身边的男人。

Belen Etchart (34).jpg

Belen Etchart (11).jpg

今天我们“世界罩杯”栏目选择的当然就是贝伦∙爱察尔特的图片。

伯辣图说,亲爱的贝伦,错过伊卡尔迪没关系,你可以移居意大利,意大利足球需要女神,维拉蒂、贝洛蒂、贝尔纳代斯基、鲁加尼这一代意大利球员的毛病在于,他们总是无法从少男变成男人。

今天是“伯辣图”第291期,本栏目已连载超过200期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

Image.png

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友佩索托(佩索阿的私生弟弟)

《情怀是你的球》

两年前的柏林之夜

已经注定最后离别

今日只是说句再见

谁说再见不是永远

今日之后永难再见

岁月到了暮年黄昏

只留下告别的信封

你是游在深水的鱼

被搁浅后无处藏身

情怀不是简单的泛滥

不明白的人只会伤害

媒体球迷都比我懂球

不同意我说你配得上金球

天足节目之后这些算个球

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

伯辣图  /   世界罩杯  /   美女

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论