生死战前澳大利亚信心高涨 卡希尔:我们更具优势

零秒绝杀 11-14 16:22 体坛+原创

随着瑞典淘汰意大利进军俄罗斯世界杯,2018年世界杯参赛队伍已经产生了29支,剩下三个名额将在新西兰vs秘鲁、澳大利亚vs洪都拉斯、丹麦vs爱尔兰间产生。北京时间明晚(15日)17点,澳大利亚将坐镇主场迎战洪都拉斯,首回合两队0比0战平,而袋鼠军团此役将迎回包括老将卡希尔在内的主力球员,“对于即将到来的决定命运的比赛,主帅波斯特科格鲁充满信心。”澳大利亚《先驱报》这样评论道。

两队首回合交手,是在洪都拉斯第二大城市圣佩德罗苏拉进行,最终两队0比0握手言和,这对于澳大利亚来说显然是个不错的结果。特别是,首回合交手包括马克·米利甘和马修·莱基以及罗比·克鲁斯在内的主力球员都没有去到圣佩德罗苏拉,而老将卡希尔则因为在此前墨尔本城与悉尼的澳超比赛中脚踝扭伤,一直坐在替补席上,没有出场亮相。

mark_milligan.jpg

第二回合在主场的交锋,主教练波斯特科格鲁显然在人员上有更多的选择,他也希望复出的几名主力能给球队带来更多的活力。队长耶迪纳克与米利甘有望搭档后腰,而前腰位置则是效力于英超哈德斯菲尔德的阿隆-莫伊,这个中场组合具备一定的实力,随着克鲁泽的回归,球队在边路方面也有更多的选择。不过对于具体的用人情况,波斯特科格鲁却打起了太极,“首回合我们有几名球员无法参赛,他们对我们来说非常重要。明天的比赛,我们会根据赛前训练决定11人出场名单,我希望拿出我认为能够取胜的11名球员首发参赛。”

明天的比赛,对于两支球队的重要性不言而喻,在波斯特科格鲁看来,洪都拉斯的战术和首回合相比并不会有太多的变化。“我们非常仔细地研究了洪都拉斯,我从未动摇过我对球员的信心和信念,因为我感觉到他们对澳大利亚国家队正在做的事情有信心。”波斯特科格鲁之所以信心满满,也是因为他觉得,虽然澳大利亚在12强赛中的结果有时不尽如人意,但球队表现出的整体状态还是一直不错的。

ange_australia_0.jpg

同时,波斯特科格鲁认为,球队在首回合的表现很好,经历了一个“中场休息”后,球队也将展现出更强的战斗力。这也是因为,此前受伤坐在替补席的老将卡希尔已经完全康复,这名38岁的老将在附加赛次回合与叙利亚的比赛中,打入两球拯救了澳大利亚。如此关键的比赛中,这名老将的作用不言而喻。

据《先驱报》报道,卡希尔的身体已经完全恢复,并准备帮助澳大利亚连续四次打入世界杯决赛圈。“在洪都拉斯的时候我已经开始训练,明天的比赛也能上场,我知道这一战对我们国家来说意味着什么。”文章直言,卡希尔就是澳大利亚国家队的“护身符”。

值得一提的是,在洪都拉斯阵中,也有一名老将前锋,他便是35岁的卡洛·科斯特利,首回合比赛中这名老将仅仅替补出场不到20分钟,洪都拉斯公众恳求教练豪尔赫·路易斯·平托“释放”这个国家的英雄,卡洛扮演的角色就如同澳大利亚阵中的卡希尔。

australia_train.jpg

澳大利亚媒体认为,球队首回合的表现让球员们信心高涨,卡希尔也认为他们比洪都拉斯更有优势。“明天可能是一个艰难的比赛过程,我们也许会面对很困难的情况,但我们要保持冷静,让我的国家感到骄傲,把比赛带到另一个水平上去,成为俄罗斯世界杯的一分子。”卡希尔说。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读