【图说NBA】坎特无惧王室力量?詹皇:我就是国王!

11-14 17:26 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天骑士队又赢球了,詹姆斯愤怒地砍下了23分9篮板12助攻的准三双数据。詹姆斯的怒火,不仅因为球队近来不佳的战绩,还因为尼克斯新秀尼利基纳的主动挑衅。

64941.gif

在詹姆斯完成扣篮回防的过程中,尼利基纳连续推搡詹姆斯,就当我们以为二人即将“开战”的时候,坎特上前与詹姆斯怒视,并且进行了极为“亲密”的动作!

677e4af2ly1flhcadqz1dg208u04hb2b.gif

677e4af2ly1flhcae04osg208u04h4qs.gif

这事还没完,赛后向来敢说敢做的坎特面对媒体的镜头,直言道:“不管你是谁,国王、王后,或者是公主,我们都不怕!

DOkKkOyVwAA8NVv.jpg

国王是谁?记者将这个问题带到了詹姆斯的话筒前,詹皇则平静地回答道:“我就是国王,我的老婆就是王后,我的女儿就是公主,正好三个,不多不少。

DOkOsnvV4AAKpEu.jpg

坎特还是人好,脾气相对来说没那么暴躁,只是在言语上煽风点火。要说真正敢与詹姆斯对抗的,只有纳兹尔·穆罕默德。从地板上站起来的穆罕默德,直接冲向詹姆斯,憋足全身的力气推开詹姆斯,詹姆斯则摔出两米开外。

546949616.gif

不愧是“联盟史上唯一一位敢在詹皇头上动土的球员”,但穆罕默德也为此付出了被驱逐出场的代价。

穆罕默德被驱逐是合情合理的,但小托马斯的犯规就太令人意外了。

杰夫·格林在反击上篮时被奥奎因侵犯,落地后两人一同跌倒在地,奥奎因一屁股压在了杰夫·格林的腿上。但是,裁判并没有吹罚奥奎因犯规,替补席上的小托马斯极为不满,在场边一直怒喷裁判,随后领到了一次技术犯规。

DOjo9PLUEAAgwCU.jpg

到目前为止,小托马斯本赛季的出场次数为0场,得分、篮板、助攻等各项数据也都为0,唯独犯规这一项实现了零的突破!

不过,比赛进行到最后时刻,当詹姆斯面对波尔津吉斯,命中那记关键三分的时候,小托马斯在场边高兴地乐开了花!

54161635.gif

比赛结束后,兴奋的小托马斯在个人社交媒体上传了一张卡通人物的图片。

DOkgjLAWkAIl7UX.jpg

是不是似曾相识?前些天,詹姆斯发布“紧握拳头”的图片火遍社交媒体,而小托马斯的这张图片也同样来自动画片《亚瑟王》,而且文字也是同样的“心情”二字,小托马斯是不是有意为之?

23014798d1050b30fc7c7843e4082e09.jpg

当我们看完韦德赛后上传的图片和文字,绝对可以断定,骑士全队最近一定迷上了《亚瑟王》这部动画片!

搜狗截图17年11月14日1622_4.png

勇士队变成了“金州幼儿园”,骑士队迷上了“儿童动画片”,进了总决赛的球队,难道都得这样返老还童?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读