直播热身赛:中国0比4哥伦比亚 博尔哈梅开二度

嘉华 11-14 18:38 体坛+原创

11月14日晚,19点35分,中国男足坐镇重庆最终0比4负于哥伦比亚,巴卡和替补上场的博尔哈双双梅开二度。国足遭遇两连败。

■中国0-4哥伦比亚

(5'帕尔多、61'巴卡、67'91'博尔哈)

91'哥伦比亚右路传中刚,中路博尔哈推射空门得手。

15.gif


83'哥伦比亚右路传中,中路队员的头球击中横梁。

14.gif

75'中国左路角球吊至禁区前点,于大宝的头球高出横梁。

13.gif

72'哥伦比亚队中路一脚吊射,皮球被颜骏凌后退中托出横梁。

12.gif

70'尹鸿博换下了赵旭日,中国队首发仅剩4人还留在场上,球员心态似乎遭受重挫。

67'哥伦比亚队前场连续一脚传球,替补上场的博尔哈禁区右侧右脚抽射,扩大比分。

11.gif

63'国足再度换人,郑铮替下姜至鹏。

61'国足中场被断,哥伦比亚队一脚直塞,巴卡前场得球,晃过贺惯,捅射破门。

10.gif

56'吴曦中场直传,对方后卫解围失误,武磊得球突入禁区形成单刀,可惜射门太正,被门将扑出。

9.gif

50'于大宝禁区内与对方中卫米纳有身体接触后摔倒,但主裁没有表示。

8.gif

47'中国右路任意球,吴曦吊至弧顶,于大宝头球后蹭,贺惯对落点判断不佳,失去射门机会。

7.gif

下半场回来,国足连换两人,贺惯换下王燊超,郜林换下肖智。

半场结束,中国队0比1哥伦比亚。

41'哥伦比亚右路任意球吊至禁区,米纳的头球攻门被张琳芃先出一脚解围。

5.gif

34'里皮率先进行调整,傅欢换下了蒿俊闵。中国队的阵型依然保持不变。

31'中国队中场过顶球,武磊告诉插上,禁区外右脚挑射踢呲了,皮球滑门而出。

3.gif

16'巴卡右路高速推进,横传门前,张琳芃回防到位将球铲出底线。

2.gif

5'哥伦比亚中路连续传导,右路巴卡将球做给后插上的帕尔多,后者右脚抽射,打破僵局。

1.gif

3'肖智中路直塞,武磊高速插上,可惜被后卫抢先出脚破换。

申花中场莫雷诺今天代表哥伦比亚首发出场。

中国队首发(433):12-颜骏凌/14-王燊超、5-张琳芃、6-冯潇霆、4-姜至鹏/11-蒿俊闵、29-赵旭日、15-吴曦/22-于大宝、9-肖智、7-武磊

国足替补:曾诚、王大雷、任航、傅欢、于汉超、赵宇豪、郑铮、李学鹏、尹鸿博、张稀哲、贺惯、郜林

前瞻:哥伦比亚三头牌缺阵 里皮避连败?

      里皮:国足不想和弱队交手 我们不会过多考虑结果


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读