【热身】马宁争议点球具滋哲破门 韩国1比1塞尔维亚

安晓君 11-14 20:51 体坛+原创

北京时间11月14日19:00,韩国国家队在首尔世界杯体育场和塞尔维亚队进行了一场热身赛。利亚伊奇第59分钟破门,具滋哲第63分钟将马宁判罚的点球打入,双方最终1比1战平。

韩国队在上轮热身赛上2比1击败了哥伦比亚,前锋孙兴慜打入了2球,而塞尔维亚在广州以2比0战胜中国队。韩国队状态不错,而塞尔维亚缺少了多名主力球员。韩国队主场战绩向来不错,之前他们历史上3次对阵塞尔维亚队取得了2胜1负的成绩。

中国主裁马宁执法比赛,开赛后双方踢得积极主动,不过有威胁机会均不多,直到第20分钟,萨维奇强行内切到禁区前沿右脚爆射,皮球擦着左侧立柱击中了边网。第21分钟,塞尔维亚右路送出斜塞球,普里约维奇单刀球打门得手,但马宁示意其越位而进球无效。

第26分钟,塞尔维亚获得禁区弧里任意球,利亚伊奇主罚直接右脚爆射,皮球越过人墙后直奔球门左侧死角,韩国队门将赵贤祐飞身将球封出。第30分钟,韩国队禁区里连续配合被塞尔维亚抢断,孙兴慜强行断球后小角度爆射被门将扑出。第39分钟,孙兴慜禁区左侧强行内切后试图和队友打出配合,但最终被塞尔维亚球员拦截。第43分钟,韩国队左边路传中到小禁区边缘,孙兴慜跟进左脚打门造成塞尔维亚门将扑球脱手,快速回追的塞尔维亚后卫门前将球踢出。

第50分钟,韩国队首先获得禁区右侧任意球,但直接打门放了高射炮。第56分钟,权昶勋外围远射,皮球擦着右侧立柱出了底线。第59分钟,萨维奇弧顶前分球,禁区左侧的利亚伊奇右脚推射远角破门,塞尔维亚1-0领先,利亚伊奇之前对阵中国队就曾进球。第63分钟,韩国队边路传中到禁区,武科维奇拉扯具滋哲球衣,后者往前倒地,马宁判罚点球,具滋哲操刀点球命中,韩国1比1扳平。

第73分钟,孙兴慜再次展现恐怖实力,利用速度优势突破到禁区里面对门将右脚推射远角,门将侧扑用指尖碰了一下,皮球擦后门柱出了底线。第79分钟,塞尔维亚终于打出一次反击,日夫科维奇外围右脚爆射高出。最终双方1比1战平。

韩国队:23赵贤祐,12金敃友-18金英权-20张贤秀-2崔喆淳,17李在城(80’19-廉基勋)-16奇诚庸(85’10-朱世钟)-6郑又荣-22权昶勋(80’8-李明周),7孙兴慜-13具滋哲(70’11-李根镐)

塞尔维亚:1-斯托伊科维奇(46’23-德米特罗维奇)、6-伊万诺维奇(68’5-维利科维奇)、2-鲁卡维纳、18-奥布拉多维奇、15-武科维奇、19-日夫科维奇、21-格鲁伊奇(46’11-科拉罗夫)、20-萨维奇(74’14-加西诺维奇)、24-马克西莫维奇(46’16-拉东季奇)、8-普里约维奇、22-利亚伊奇

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读