无缘世界杯的代价!意大利经济损失将超过10亿

李辉11-15 00:16 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在圣西罗球场被瑞典队0比0逼平后,意大利彻底告别了2018年俄罗斯世界杯,这次失利不仅让无数意大利球迷黯然神伤,不仅让包括布冯在内的多位骨干级球员告别国家队,还将给意大利这个本就经济处在困难阶段的国家造成巨大的经济损失。

据意大利前任奥委会主席弗朗戈·卡拉罗透露,无缘世界杯给意大利带来的经济损失将达到至少10亿欧元。

“直接经济损失大概在5-6亿,如果我们考虑到因为无缘世界杯决赛圈而造成的间接损失,那么这个数字很可能会超过十亿,恩,确信它将超过10亿。”卡拉罗说道。

卡拉罗还表示,意大利足协主席塔维奇奥目前并不想引咎辞职,塔维奇奥说自己还需要花48小时的时间考虑应不应该继续留下来,“他说他必须照镜子仔细看看评估一下现在的情况,如果他认为从环境和心理角度他应该留下来的话,那么他会留下来。”

“在我看来,如果你认为自己应该留下来,那么你应该告诉大家你真实的想法。”

“文图拉应该要为这次的失利负客观的责任,当你期待一个成绩时,如果你只完成了其中的90%,相当于你只完成了其中的20%,在我看来这肯定是不应该的。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论