温格:将来或许会执教国家队 到死都不想离开足球

程前 11-15 00:23 体坛+原创

体坛+记者程前报道

今年已经是温格执教阿森纳的第21个年头了,在当下急功近利的足球世界,法国教授的坚持实属难得。不过近日温格接受采访时暗示,在他的俱乐部生涯结束后,未来的日子他可能会选择执教一支国家队。

vllkyt3uuha8fc0fe.49885b8e.webp.jpg

目前温格与阿森纳的合同还有一年半的时间,之前他的名字还与英格兰队有过联系。但法国教授表示还是更享受执教俱乐部的生活:“也许在未来的某一个时间段,我会做到这一点(选择执教国家队),但目前我还是喜欢每天在俱乐部的活动。率领一支国家队在四五周内参加集中的赛事,那将是完全不同的体验,也是真正的考验。不过我认为像执教俱乐部那样每天参与管理工作才是基础,但这会消耗很多的精力,所以我今后可能会执教一支国家队。”

无论如何,在结束阿森纳的执教经历后,温格肯定会继续留在足坛:“直到生命终结,我会一直留在足球世界,不论我的角色是足球经理或者主帅,当教练的时刻总会结束的。现在我还无法决定,我会以我的身体状态来选择我要走的道路。但我的生活一直与足球息息相关,我不会离开的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读