耿耿于怀!戈贝尔:维特斯就是很脏 我能够提早复出

李辉11-15 00:52 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

由于膝盖受伤,爵士中锋鲁迪·戈贝尔将因伤缺席4-6周的时间,在养伤期间,戈贝尔在接受采访时再度表达了对于维特斯的不满,后者在此前爵士与热火的比赛中与戈贝尔相撞,导致戈贝尔膝盖受伤。

戈贝尔此前曾表示维特斯是个打球很脏的球员,这才导致了自己的伤病,维特斯随后予以反击,称“我从来都不是一个打球脏的球员,我是冲着球过去的,他应该将这种感觉(认为我打球脏)忘掉,这就是我想说的。”

对于维特斯的这番言论,戈贝尔再度做出了回应,“这不是我的感觉,是我膝盖的感觉,这种感觉更加的重要!”

“我喜欢打篮球,如果哪个人让我无法打球,我必须为我的感受找到一个理由(维特斯太脏了。)”

在谈到自己的伤病时,戈贝尔表示他非常的沮丧,但又很庆幸,“我将缺席一段时间,这让我十分的沮丧,但与此同时,当我回看录像时,如果当时我没有把自己的脚在同一时间抬起来,那么我的伤势会更加的严重,这真是不幸中的万幸。”

i.jpg

戈贝尔的受伤对于爵士而言无疑是个巨大的打击,在昨天球队主场与森林狼的比赛中,他们以98比109告负,而这仅仅只是戈贝尔4-6周伤停时间的开始。

幸运的是,戈贝尔表示自己有信心比预计的时间提早复出,“通常,我痊愈的速度很快,我们不会为了急于复出而做愚蠢的事情,但我非常自信我会比预计的时间早复出。”

截至目前,爵士队仅仅取得了6胜8负的战绩,排在第10位,我们知道,在竞争激烈的西部,一旦掉队就很难追回来,因此在戈贝尔受伤的这一段时间内,爵士队需要做得就是尽量稳住领先与前面球队的差距。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

戈贝尔  /   爵士  /   维特斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论