欧文将在今日对阵篮网的比赛中复出 并带上面具

陆离11-15 01:31 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间11月15日,据ESPN记者克里斯·福斯博格报道,凯尔特人球员凯里·欧文将在球队今天与篮网的比赛中复出,并佩戴面具。

在凯尔特人上周与黄蜂队的比赛中,欧文在比赛开场一分钟后便与队友贝恩斯相撞,导致面部轻微骨折,他也因此缺席了球队接下来与猛龙的比赛。

值得一提的是,这将是欧文职业生涯第三次化身“面具侠”,在此前效力骑士期间,他曾两次带上面具出战。

欧文的缺席并没有阻止凯尔特人队的连胜脚步,在击败猛龙队后,他们已经取得了12连胜,在谈到自己缺席球队仍然能够赢球时,欧文表示,“我太为他们感到骄傲了。”

如果凯尔特人队能够顺利击败缺少拉塞尔等人的篮网队,那么他们就将以13连胜的姿态在周五迎接卫冕冠军勇士队的挑战,这无疑是近期NBA最受人瞩目的比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论