球哥二弟已被无罪释放 即将重返美国

11-15 01:53 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间11月15日,据ESPN记者杰夫·古德曼报道,此前因为涉嫌盗窃罪被捕的湖人球星隆佐·鲍尔的弟弟利安杰洛·鲍尔以他的两位队友,目前已经被释放,并且坐上了返回洛杉矶的飞机。

根据我们之前的报道,利安吉洛·鲍尔与他的两位队友科迪·莱利和杰伦·希尔在杭州湖滨银泰城内的LV店等店内实行了盗窃行为,随后被当地警方抓捕。

然而,在经过几天的审讯后,目前利安杰洛·鲍尔和他的两位队友,以及UCLA队全体成员已经在上海浦东国际机场成功登机。

据悉,鲍尔一行将在当地时间下午5点抵达洛杉矶,UCLA队则会在周三早上11点举行此事的新闻发布会,届时他们可能会对鲍尔及其两位队友做出相应的处罚。

值得一提的是,据ESPN报道,美国总统特朗普在本次事件发生后曾介入此事。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读