2017赛季足协杯“高光时刻”回顾 瓜林诠释暴力美学

中国足协杯 11-16 13:00

11月19日,2017赛季中国足协杯将进行决赛的首轮较量。在之前的68场比赛中,186粒进球为我们描绘了激烈精彩的六轮决战,我们将回顾一些经典片段,希望决赛的两队球员接下来创造更多“高光时刻”!

01

大连博阳 葛宇翔

0.gif

在第一轮对阵武汉楚风合力的比赛中,第52分钟,大连博阳队11号葛宇翔禁区前沿得球,右晃一下突然内切,晃过两名防守队员后赶在后卫封堵前,一脚低射洞穿了楚风合力的大门,为球队打开了胜利之门。

02

青岛中能 钟义浩

0 (1).gif

在首回合对阵北京理工的比赛中,第32分钟青岛队前场抢断,7号钟义浩大禁区外得球,调整一下,拔脚怒射。皮球如出膛炮弹击中右门柱入网,对方门将鞭长莫及。

03

广州富力 唐淼

0 (2).gif

第三轮,广州富力对阵青岛黄海。第81分钟,以3:1领先的富力三人之间打出连续配合,最后由20号唐淼得球内切,一脚射门横扫千军,让青岛队门将望球兴叹。

04

上海申鑫 比罗比罗

GIF.gif


上海申鑫在第三轮面对中超对手贵州恒丰智诚,第87分钟,申鑫头号球星比罗比罗一人单挑贵州整条后防线,并将球打进,为球队锁定胜局,此球充分展现出巴西球员细腻的脚下技术,及出色的人球结合能力。

05

梅县铁汉生态 杨晨

0 (4).gif

第三轮,梅县铁汉生态迎来同省队伍广州恒大淘宝,梅县36号杨晨上演了梅西式进球。比赛第65分钟,杨晨中场断球之后,狂奔30米,晃到梅方打入了一粒技惊四座的进球

06

上海绿地申花 瓜林

0 (5).gif

还是第三轮,上海申花客场对阵丽江飞虎。第21分钟,瓜林用其标志性的远射向球迷们诠释了什么是暴力美学。

07

天津权健 王永珀

0 (6).gif

第四轮,天津权健与黑马黑龙江火山鸣泉展开争夺。比赛第77分钟,王永珀30米左右得球,一脚雷霆万钧版的射门为球队锁定胜局。

08

上海绿地申花 瓜林

0 (7).gif

第四轮比赛,上海申花迎来了老对手北京中赫国安。第55分钟,瓜林接队友直塞球,反越位成功,轻巧地晃过了出击的杨智,将球打入空门。凭借着这粒宝贵的进球,申花淘汰国安晋级下一轮。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读