世界杯32强+抽签分档全部出炉 西英2档亚洲4队4档

常山 11-16 12:07 体坛+原创

北京时间11月16日,随着秘鲁主场2比0击败新西兰,总比分2比0拿到最后1场世界杯入场券,2018年世界杯32个席位全部找到归属,12月1日(当地时间)抽签分档也随之确定。

由于秘鲁晋级,丹麦被挤到第3档,塞尔维亚则落入第4档。5支亚洲球队里面,仅有伊朗位列第3档末席,其他4支球队均进入第4档。本届世界杯抽签的原则是每组不能超过2支欧洲球队,其他同一大洲的球队不能同组。进入第2档的西班牙和英格兰尤为引人关注,他们很可能制造“死亡之组”。

世界杯小组赛抽签分档(除东道主俄罗斯以外,按照2017年10月世界排名确定)如下:

第1档(种子队):俄罗斯(东道主)、德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰、法国

第2档:西班牙、秘鲁、瑞士、英格兰、哥伦比亚、墨西哥、乌拉圭、克罗地亚

第3档:丹麦、冰岛、哥斯达黎加、瑞典、突尼斯、埃及、塞内加尔、伊朗

第4档:塞尔维亚、尼日利亚、澳大利亚、日本、摩洛哥、巴拿马、韩国、沙特

【盘点】

世预赛欧洲区北方力量崛起 英伦聚会散场

狂野非洲!4大王牌军世预赛全挂!北非狮扛旗?

世界杯32强确定23 只有亚洲南美都是熟客


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读