3连胜!骑士暂度危机 动漫人物成球员间的感情纽带

11-16 13:25 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

继连续击败小牛和尼克斯之后,骑士队又在今天遇上了夏洛特黄蜂。最终,骑士队没有让这一对手在主场笑到最后,他们以115比107击败了黄蜂,取得了新赛季以来的首次三连胜。

毫无疑问,这对于处在风雨飘摇期的骑士队来说无疑是一个极好的消息。在此之前,他们曾经经历过6战5负的悲惨经历,曾经有过被篮网、尼克斯等球队击败的经历。可从目前来看,骑士队已经有了很大的进步。在这个夜晚,黄蜂队也一度让骑士队陷入到了被动之中。但是,骑士队还是赢得了比赛的胜利,他们限制对手三分球命中率只有23%,这已经是一个非常理想的数据。

在赛后,詹姆斯也是显得非常兴奋,他也是说道:“对于我们来说,这的确是一场很有份量的胜利,我们需要这样的客场之旅。”

的确,在骑士队此次客场之旅开始之前,看好他们的人并不多。但现在,骑士队已经取得了客场三连胜,球队之中也是有越来越多的人能够站出来驰援詹姆斯。在上一场对阵尼克斯的比赛之中,科沃尔在末节命中了5个三分球。此役对阵黄蜂,弗莱又是在末节贡献了非常重要的7分球。

QQ截图20171116132430.png

怪不得詹姆斯在赛后也是说道:“我觉得今晚球队中的每个人都发挥得很好,我们队内就像有很多个亚瑟一样。”

当然,这里的亚瑟并不是古不列颠传奇国王亚瑟,而是一个卡通人物。在凯尔特人击败老鹰,取得了9连胜之后,詹姆斯曾经在自己的社交平台上发出了一张照片。照片的内容是一个紧握拳头的卡通角色,皇帝还配上了:“mood(心情)”这样的文字。而那个卡通人物,其实就是亚瑟。

从那之后,骑士队的球员们也是经常在自己的社交平台之中晒出亚瑟的突破。甚至,J.R.史密斯更是配上了“永远追随领袖”这样的文字。而在今天,骑士队再度赢球,取得了三连胜,就连球队官方推特都发出了与亚瑟有关的内容来庆祝胜利。

如此看来,三连胜的确帮助骑士队度过了暂时的危机,这支球队比赛季初期氛围更佳,也更团结,正在逐渐回到强队的行列之中。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读