好男人人设崩塌?曝莫德里奇与希腊名模有染

11-16 15:17 体坛+原创
周佳骅体坛+国际足球撰稿人

体坛+特约记者周佳骅报道

人红是非多!即便像莫德里奇这样的“绯闻绝缘体”,也在近日与一位希腊名模扯上了关系——即便,他从未与这名女子见过面。

1510816381307067974.png

封面图

1510816136123010748.jpeg

莫德里奇与国家队主帅达利奇

世预赛附加赛次回合(欧洲区),克罗地亚在客场以0:0逼平希腊,进而以4:1的大比分晋级俄罗斯世界杯决赛圈。为了见证这一历史时刻,有不少曾在希腊踢球的克罗地亚前国脚,也都来到更衣室与大家一起庆祝。比如前帕纳辛奈科斯前锋姆拉登·彼得里奇。

前队友难得来一次雅典,而且又适逢世界杯出线,于是,彼得里奇、普拉尼奇和席尔登费尔德(都曾在希腊雅典踢球)决定在一家酒吧内设局,来招待莫德里奇、佩里西奇和弗尔萨利科等人,当时,席尔登费尔德还把自己的妻子克里斯蒂娜·马塞利尤也带去了。

虽然没有对外公布行踪,但善于发现蛛丝马迹的希腊狗仔,还是拍到了莫德里奇一行人的照片,并杜撰出一个完全是事实相背离的新闻——按照《contra》网的说法:莫德里奇在酒吧内狂欢,事后,还与希腊名模里亚·齐加有染。该新闻的爆炸程度,的确超出想象。

1510816170798034697.jpg

里亚·齐加的火辣照片

在大众的心目中,莫德里奇不仅是一位低调的足坛大师,而且还是一位非常本分的丈夫和父亲。他与妻子瓦涅,一直被树立为足坛的模范夫妻,而就在1个月以前,瓦涅还在萨格勒布为魔笛生下了小女儿索菲娅(大儿子伊万7岁,大女儿爱玛4岁)。眼看莫德里奇的“人设”行将崩塌,作为当事人的席尔登费尔德不得不公开回应此事,并给了前队友一个清白,“我刚看了这篇文章,我不得不说:整篇文章都是一派胡言。在没有核实消息的情况下,就把这样的人物置身于麻烦之中。和我待在一起的是我的妻子(里斯蒂娜·马塞利尤),而不是你们所说的里亚·齐加。所以亲爱的记者先生,你必须要向里亚·齐加女士道歉了——她从来就没有来过这地方。”

1510816323417028100.jpg

席尔登费尔德和妻子

为了表明自己的愤怒,席尔登费尔德还在脸书上圈出了文章的链接地址,并公开斥责无良的狗仔,“没错,我们是在为朋友接风。我们曾在雅典待过几年的时间,也认识一些人。于是,我们在一家酒吧内组了一个局。这里面,就包括希腊最著名的歌星尼科斯·维蒂斯。我们订了一个座位,在那里待了差不多1个小时。(这种新闻)实在是太令人感到不堪了,所以我不得不做出澄清。在希腊的媒体——当然不是所有人,都是喜欢用这样的办法来博取关注。当他们遇到明星,并确认是莫德里奇之后,就会杜撰一些新闻。”

好在,这件事情并没有影响到莫德里奇本人。在回到马德里之后,他就随队在安心备战同城德比大战。

740full-ria-tsiga.jpg

5.jpg

740full-ria-tsiga (1).jpg

1510816608847063407.jpg

里亚·齐加写真

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读