奥沙利文打出开挂状态 上海赛24小时战3场仅丢3局

迭戈 11-16 15:40 体坛+原创

体坛+特约记者迭戈报道

11月16日上午,斯诺克上海大师赛展开16强战争夺,奥沙利文延续开挂状态,5比0横扫霍金斯强势进8强。更让人感觉不可思议的是,上周日还在英国打冠中冠决赛的“火箭”,纵然经历赶场之苦和车轮大战,都无法阻挡他前进的脚步。

微信截图_20171116151019.png

认真的奥沙利文能打出怎样的逆天状态,在上周的邀请赛冠中冠就让我们见识到——4比1胜尼尔·罗伯逊、6比0血洗希金斯、6比2赢汉密尔顿,尽管决赛惜败墨菲,但足见火热手感。

奥沙利文打完冠中冠后奔赴到上海,并没有应付了事,在周三上午的“包场”比赛中,享受只有一张球台待遇的他不负众望,首轮5比2横扫加里·威尔逊轻松过关,打出单杆144分,而当晚对决佩里又是5比1完胜过关。

当1/8决赛5比0剃霍金斯的光头,奥沙利文用行动证明,背靠背作战的舟车劳顿之苦不是难题,长途飞行也非阻挡在自己面前的大山,而一天双赛甚至是在差不多24小时内鏖战3场,对于满血的自己都是小意思。

想想看,其实对奥沙利文是不服不行,周日还在打冠中冠决赛,周二上午经历长途飞行后到达上海,周三就要面对一日双赛,很多球员恐怕都无法适应时差,何谈以摧枯拉朽之势获胜。但奥沙利文却如入无人之境,赢球的他也是相当傲娇,“我感到享受,一天两赛没问题,打三场比赛都没问题。”

晋级16强的奥沙利文要继续一日两战赛程,16日晚就要与马克·威廉姆斯争四强门票。2014年国锦赛威廉姆斯才终结对奥沙利文的12年连败,而如今正处在“起飞”状态的奥沙利文,金左手能否担当起狙击手的角色吗?  

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读