巴黎门神锁定德国队三门? 为世界杯他该选择转会

米夏 11-16 17:33 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

德法之战,施廷德尔最后时刻的进球确保德国队继1997年以来,又一次完成了全年不败。尽管德国队被攻入两球,但恰恰是门将特拉普赛后得到了勒夫球队的最高分。这是特拉普第二场国家队比赛,第一次是在今年6月和丹麦的热身赛。对阵法国对于特拉普有着特别的意义,他从2015年夏天来到巴黎圣日耳曼效力。

特拉普的模特女友伊萨贝尔特意来到现场为男友加油,他们在一起已经有两年时间,伊萨贝尔是内衣品牌维秘的签约模特。特拉普的表现得到勒夫的肯定:“我为他感到高兴,他在三四次扑救中表现出色。当球队安排他出场的时候,大家的感觉非常好,他在球场上总是非常镇定,这也能够感染其他人。”

德国媒体认为,特拉普凭借本场比赛的表现,距离世界杯会更近,毕竟现在诺伊尔和特尔斯特根基本确立了一二号门将的位置,如今的三号门将争夺主要集中在特拉普和莱诺之间。中场核心克罗斯也在称赞特拉普:“他今天的表现非常好,有一两次我都以为球进了,但是他却能化险为夷。对于两个丢球,他的确是无能为力。而且在比赛中,凯文总是努力用脚去和队友配合,这也正是我们的哲学。”

目前特拉普的问题在于,他现在巴黎圣日耳曼踢不上比赛,这肯定不利于竞争。之前就有消息说,多特蒙德在考虑引进特拉普去和比尔基竞争,但是遭到俱乐部的否认。特拉普自己一方面表示在巴黎过得很开心,无论是在俱乐部还是生活在这座城市,“目前的处境的确不让人满意,但是我希望继续争取机会。”

但与此同时,特拉普也提到了自己很长时间没有比赛,因此需要看看接下来的情况如何发展,“直到现在,我还没有考虑过转会,但是我们需要观察未来的发展。”特拉普的话说的并不明确,他随后又强调自己目前全部精力都集中在巴黎圣日耳曼。

或许特拉普的确到了考虑转会的时候,毕竟他已经27岁,门将运动生涯的黄金年龄虽然要长一些,但是也不能这样浪费。只是特拉普需要更加小心,防止再次出现加盟豪门却无法出场的情况。德国队门将教练科普克已经在提醒特拉普,目前的处境继续下去就将很难竞争世界杯的机会,或许一个多月后开始的冬季转会窗口,将会是特拉普的机会。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读