【图说NBA】大帝今日称王!球哥再开启扔砖头模式

11-16 20:34 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天NBA上演了一场未来的天赋之争,费城76人最终以115比109在客场战胜湖人队,虽然分差仅为6分,但两支球队核心球员的对比可天差地别,尤其是“球哥”鲍尔再一次被推上了风口浪尖。

朗佐·鲍尔本场比赛出场21分钟,9投仅1中,其中三分球6投0中,得到2分5篮板2助攻2失误,而且在关键的第四节,鲍尔并没有得到出场时间,这是他连续第二场比赛没能在第四节登场。

搜狗截图17年11月16日2003_1.jpg

可是,鲍尔队友们的表现还是可圈可点的。

比鲍尔选秀顺位低25位的库兹马得到24分7篮板,而去年的榜眼秀英格拉姆虽然得到26分11篮板3助攻,但是在比赛间歇,英格拉姆突然找不到毛巾擦汗,于是竟然用裁判的衣服擦了汗!

5c634992318e3c567ee41606e0c55429ae787a41.jpg

相比湖人队的“反常”,76人的表现堪称劲爆。

本·西蒙斯首发出场39分钟,得到18分9篮板10助攻5抢断,他也是76人队史近27年首位得到这一数据的球员,上一位是查尔斯·巴克利。

DOu3LbaUMAA6KpC.jpg

跟恩比德相比,西蒙斯的表现一点都不吓人。

大帝今天砍下了惊人的46分15篮板7助攻7盖帽!也成为NBA历史上首位得到此项数据的球员!

DOu3ErOVQAAipI3.jpg

赛后异常兴奋的恩比德,在推特上传了一张自己上篮的照片,防守者正是踉跄的鲍尔,而且恩比德还写道:“多么伟大的夜晚!!!”更重要的是,这条推特的定位写着伊朗拉瓦尔,地名与鲍尔父亲拉瓦尔的名字完全相同!

DOvFje2UQAAeVTx.jpg

看着厮杀如此激烈的NBA,小托马斯自然忍不住双手。

在骑士队和黄蜂队的比赛间歇,小托马斯一个人乐呵呵地扭了起来,这是复出要提前了?

46861.gif

下边这两位可能就乐不出来了。

猛龙队43号诺盖拉,本想送出一记妙传,不过这记妙传的对象是天空,诺盖拉用实际行动向队友证明,天空才是你的极限。

498796.gif

而公牛队球员格兰特告诉队员,地板是你的下限。

5679816.gif

在发底线球的时候,格兰特愣神了几秒钟之后,直接把球传出了界外。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读