穆里尼奥:让菲尔·琼斯去国家队 我实在是太幼稚

11-16 21:48 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

在这个国家队比赛日,英格兰征召了本来就有伤在身的菲尔·琼斯,结果后者在同德国的友谊赛中伤势发作,一瘸一拐地提前被换下场,也无法出战红魔周末同纽卡斯尔的比赛,这也让球队主帅穆里尼奥大为不满。

在赛前新闻发布会上,葡萄牙人对三狮军团的做法提出了质疑:“我不认为一名有伤在身的球员有去踢友谊赛的可能。当然,菲尔·琼斯有身体问题,他这样已经有3个星期的时间了,这影响了他为俱乐部踢球,他只能在极端情况下为俱乐部登场(国家队比赛日前首发出战切尔西),因为切尔西是一家大俱乐部。然后他去了国家队报到,回俱乐部的时候还继续带着伤病,而所有人都知道他的伤势一直没好。”

同菲尔·琼斯带伤前往国家队形成对比的是热刺3名英格兰国脚,凯恩、阿利和温克斯3人因伤都未进入三狮军团这个国家队比赛日的大名单。这一点也让曼联主帅颇为光火:“总有一些俱乐部的某些球员在这些问题上享有特权,可能是指甲问题、可能是小感冒、要么是脚趾受伤,然后他们就能不被征召,跟俱乐部待在一起,享受假期和休息。”

穆里尼奥同时也通过自嘲表达了一番不满:“同时也有一些俱乐部的主帅(比如我),太幼稚也太单纯,把球员放去国家队,然后就要因此付出代价。我想看看这个周末那些没有去国家队报到的球员是不是会出战。德林克沃特(切尔西)?德尔夫(曼城)?唯一一个不能上场的就是菲尔·琼斯。”

同时趁着这个机会,葡萄牙人又对球队圣诞期间的赛程进行了吐槽,按照安排,红魔将分别在12月23号和12月26号迎战莱斯特城和伯恩利。这是相当紧凑的安排,但有些英超球队的赛程安排则并非如此,比如阿森纳的比赛分别被安排在12月22日和12月28日:“我祝愿他们圣诞快乐,因为他们能好好过节,而其他人23号到26号之前还有比赛要踢。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读