詹姆斯谈格林言论:他说的对 可我现在没时间休息

11-16 23:34 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

“如果我是骑士球迷?那我不会过多担心球队的战绩,因为他们迟早会找到赢球的办法,他们有懂得如何赢球的球员,我更担心的会是詹姆斯的出场时间,现在才11月份,可他每晚都出场40分钟以上。”

这无疑是今天最有趣也是最值得讨论的一段言论,它出自勇士球员德雷蒙德·格林之口,简单来说,格林的话就是:詹姆斯打得太久了!要出事!

詹姆斯真的打得太久了吗?毫无疑问。在格林发表言论前,詹姆斯场均出场38.1分钟,高居联盟第一,38.1分钟也创造了他个人自10-11赛季之后的最高值,然而当时的詹姆斯26岁,现在33岁。

46c91455-876c-4645-abc7-d422b936cda3.png

今天与黄蜂的比赛,詹姆斯获得了难得的喘息机会,但他的上场时间依旧高达36分钟。

对于骑士来说,这无疑是个隐患,一旦詹姆斯因为累积疲劳出现伤停,将会给球队的前景造成毁灭性的打击,骑士队自然深知这一点,但现在的他们也无可奈何。

击败黄蜂队后,詹姆斯在接受采访时被问及了有关格林的言论,他赞同了格林的言论,但又无奈地表示自己没时间休息。

“他说的是对的,我们想减少出场时间,这是肯定的,但现在我们有两个控卫缺阵,我们还有很多的阵容需要调整,所以我的出场时间会比我想象的要多,也比我队友们希望我出场的时间要多。”

146283348.jpg

“我们有那些能力很出色的球员,因此你总是想着能多歇一会,然后在关键时刻拥有足够多的体力,格林说到点子上了,但有些比赛你不得不打40分钟,有些比赛你只需要打32分钟。”

“希望我的出场时间能够得到平衡,特别是在罗斯、小托马斯和汤普森回来之后,他们能够提供很多的火力。”詹姆斯说道。

罗斯目前仍然受到脚踝伤势的困扰,小托马斯按照之前的报道将在1月份回归,汤普森则还需大概1个月的时间,看上去接下来的一段时间,詹姆斯依旧需要当爹又当妈。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读