再起风波! 名宿考特对澳同性恋婚姻合法感到失望

条码 11-17 12:57 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

11月15日澳大利亚同性婚姻合法化公投结果出炉,超过61.6%的民众投出了赞成票,这也意味着不久之后澳大利亚的婚姻法将进行修改,正式承认同性婚姻的合法性。预计在圣诞节之前这一法案就将通过。

澳大利亚“天才少年”克耶高斯也兴奋地发声:是的。真爱不应该被种族、性别、信仰所阻挡,我非常骄傲我来自这样一个有正确政治觉悟的国家。

WechatIMG21.jpeg

众多社会名流也纷纷对澳大利亚成为全球第28个同性婚姻合法化的国家表达了支持。

WechatIMG22.jpeg

美国网坛平权运动的领袖人物比利·简·金女士,也从同一阵营的角度出发对澳洲人民的投票结果表达了支持和感动。

WechatIMG23.jpeg

不过澳大利亚网坛名宿玛格丽特·考特则发出了相反的声音:如果同性婚姻平等在澳大利亚被通过,那么将不会再有父亲节、母亲节、复活节,甚至圣诞节也不复存在,对于我们国家走到这一步我感到遗憾。

WechatIMG24.jpeg

WechatIMG25.jpeg

这已经考特女士不是第一次发表反对的观点了,一直以来她都是同性婚姻合法化的坚定反对者。早前她就曾发出惊人言论,认为女子网坛如今“充满了女同性恋”,变性人群体是“恶魔的孩子”。这一说辞立刻遭到了网坛其他球员的抨击,克耶高斯、巴蒂、斯托瑟等澳洲本土球员纷纷力挺澳大利亚LGBT群体。澳洲女双名将德拉奎尔就是一名女同性恋者,并且养育了两个孩子。在得知考特本人的说法后,德拉奎尔表示我很开心我背后还有很多支持我们的澳大利亚人民。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读