球哥二弟承认盗窃行为 现已被UCLA无限期禁赛

11-17 01:09 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

上周,湖人球星隆佐·鲍尔的弟弟利安杰洛·鲍尔及其在UCLA大学的两位队友,被拍到在杭州的一家LV店内行窃,并很快被杭州警方抓捕,此事立刻引起了很大的关注。

根据我们此前的报道,经过几天的审讯后,鲍尔一行已经被释放,并坐上飞机返回了洛杉矶。

UCLA大学在昨天对此事召开了新闻发布会,在发布会现场,鲍尔等人承认了自己的盗窃罪行,同时他们也被球队处以了无限期停赛的处罚。

教练史蒂夫·阿尔福德表示,“他们(鲍尔、科迪·莱利、杰伦·希尔)是不错的年轻人,但这样的事情不可原谅。”

QQ图片20171117010719.png

值得一提的是,在此事发生后,美国总统特朗普也介入了进来,而正是在他与中国领导人进行交涉后,鲍尔等人才得以被释放,有趣的是,特朗普日前在推特上写道,“你觉得UCLA这三名球员会说‘谢谢你特朗普吗?’(他们肯定会的)他们本来可是要面临十年牢狱之灾的人。”

很多人认为,特朗普这次之所以如此关注这件事,是因为他想修复自己在球员间的形象,因为自他当上总统后,包括詹姆斯、库里等人在内的NBA球星都对他嗤之以鼻。

特朗普的幕僚长约翰·凯利在采访时则表示很多美国孩子不知道盗窃的严重性,“很多人不知道这样的事情在美国只会受到轻微的处罚,然而在其他许多国家都会被认真对待。”

当然,这并不是鲍尔等人盗窃行为的借口,而他们如今也要为他们的行为付出了代价,虽然鲍尔在发布会时诚恳的进行了道歉,但经过这件事后,他的NBA选秀前景势必将大打折扣,不仅仅因为他将无缘球队接下来的多场比赛、影响状态,更因为他的愚蠢行为肯定会被30支NBA球队记在小本本上,哪怕他拥有和自己哥哥隆佐相差无几的天赋。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读