丹特尼谈保罗复出:会让他和哈登同时登场18分钟

11-17 08:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午11点30分,火箭队将前往客场挑战太阳,这也将是球队夏季最重要新援克里斯·保罗的复出之战,此前保罗只在揭幕战和勇士的比赛中代表球队有过登场。

赛前,在谈到保罗的复出时,主帅丹特尼表示球队需要围绕保罗进行战术上的调整,因为球队将焕然一新。

“在迎回保罗后我们将成为一支全新的球队,就像你把巨石扔进池塘,总会掀起波澜。”丹特尼说道。

保罗的复出,最受益的自然是哈登,尤其是在体能分配上,过去15场比赛,当保罗缺阵时,哈登独自带队,场均拿到30.7分10.3助攻,两项数据均领跑全联盟,而在哈登的带领下卡佩拉、戈登等球员都有着非常出色的发挥,但保罗的复出势必会改变过去球队的轮换时间分配。

146343757.jpg

丹特尼在采访中表示,他希望让保罗和哈登共同登场18分钟,其余的时间,保罗和哈登将分别带队,这也能让保罗慢慢的找回比赛感觉。

“我们现在必须要解决两个问题。”丹特尼说道。“第一,我们要给保罗时间找回比赛的节奏,第二,每个球员的轮换情况都会发生变化,我们需要通过2、3场比赛适应这个问题。”

从保罗揭幕战的表现情况看,他和这支球队以及和哈登依然还处在磨合的阶段,此番复出,从短期看,对于保罗和火箭队都是一种挑战,当然也是一种机会。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读