尤文发动圣诞攻势!阿莱格里先和情人去威尼斯充电

11-17 10:15 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯意大利报道

阿莱格里很想让尤文图斯在圣诞节到来前重回积分榜首,这是他的目标。

国家队比赛周,囧叔在维诺沃基地指导留下来的球员,让他特别高兴的是球队伤病员情况有所好转,德国国脚赫韦德斯接近完全恢复,很可能在联赛重开时登场亮相。

忙了一周,1112日星期天,阿莱格里才得以脱身离开都灵城,去和情人安布拉约会。安布拉是意大利著名影星,正在全国搞一个巡回舞台剧,同样是个大忙人。

目击者称,囧叔和安布拉周日晚入住威尼斯市中心一家豪华酒店,周一下午才出门,早上只是叫了两份丰盛的早餐,在房间里享用。

Screenshot_20171116-202721.png

威尼斯目前不是旅游旺季,囧叔和安布拉可以在圣马可广场愉快地漫步。目前,两人的恋情完全公开化。之前,囧叔甚至带安布拉去了老家利沃诺自己成长的街区,在酒吧和街坊朋友聊天,然后,两人还一起去了利沃诺的公墓,拜望安葬在那里的囧叔家人。

都一起上过坟了,这感情,不仅仅是升温!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读