2017赛季足协杯“高光时刻”回顾 毛剑卿四两拨千斤

中国足协杯 11-17 14:00

随着赛事的深入,竞技水平越来越高、对抗更加激烈,精彩进球更是层出不穷。接下来就让我们回顾一下2017中国足协杯第4轮到第6轮的精彩进球。

01

广州恒大淘宝 郑龙

微信图片_20171117102800.gif

在第四轮对阵河北华夏幸福的比赛中,第61分钟,郑龙前场断球,面对三名华夏防守队员闪转腾挪,最终一剑封喉,他也用这粒进球宣告了自己的回归。

02

天津权健 帕托

1.gif

第五轮首回合,天津权健与上海上港的比赛中。第86分钟, 孙可在边路吸引上港防守队员后,传给帕托,帕托一个踩拉球,轻巧的闪过了防守队员后,低射球门远角得手。本场比赛梅开二度的帕托,用实力证明了曾经的欧洲金童并非浪得虚名。

03

上海绿地申花 马丁斯

微信图片_20171117102809.gif

在第五轮首回合山东鲁能泰山与上海绿地申花的比赛中,开场仅两分钟,申花队边路起球,马丁斯与鲁能后卫争顶后,高高跃起一脚倒挂金钩,攻破了王大雷把守的球门,此球展现了非洲球员极好的柔韧性,和弹跳力。

04

上海绿地申花 毛剑卿

微信图片_20171117102812.gif

第五轮首回合,山东鲁能泰山与上海绿地申花的比赛中,第67分钟,毛剑卿右路得球后,一脚四两拨千斤的射门,让王大雷无可奈何。此球对刚刚追回一球的山东队来说是个重大的打击,同时为申花队客场带走胜利奠定了坚实的基础。

05

广州恒大淘宝 郑智

微信图片_20171117102815.gif

第五轮首回合,广州富力与广州恒大淘宝的同城德比中。比赛第26分钟,落后的广州恒大从后场发动进攻,通过五脚传递至前场,最后由无人盯防的队长郑智远射,完成致命一击。

06

上海申鑫 比罗比罗

微信图片_20171117102818.gif

第五轮第二回合,上海申鑫在与江苏苏宁的比赛中续写黑马传奇。第五分钟,申鑫队打入了一粒技惊四座的进球,10号比罗比罗接队友传球,连停带过加速杀入禁区,推射远角破门。

07

上海上港 胡尔克

2.gif

第五轮次回合,上海上港神奇逆转天津权健的比赛中。开场仅五分钟,胡尔克接奥斯卡杂耍般的脚后跟传球,胸部停球后大力将球轰入球门死角,为球队首开纪录。

08

上海上港 奥斯卡

微信图片_20171117102824.gif

在第6轮次回合,广州恒大淘宝主场与上海上港的比赛中,第80分钟,奥斯卡接队友传球,用一脚闲庭信步般的吊射,完成了个人本场比赛的第二粒入球,凭借着他的出色表现,上港攻陷了天河魔鬼主场。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读