意媒曝拉米雷斯难圆国米梦 苏宁拒绝租借放人

黄何 11-17 11:22 体坛+原创

据意大利《米兰体育报》的消息,江苏苏宁俱乐部不同意将拉米雷斯租借到国际米兰,蓝黑军团在冬季补强中场的计划面临落空。

此前,据《罗马体育报》报道,国际米兰已非常接近签下江苏苏宁球员拉米雷斯。该媒体称,这名巴西球员是国米主帅斯帕莱蒂最主要的目标之一,且从该意大利俱乐部的体制上看,这一切似乎都顺理成章。

国米此前就一直和拉米雷斯联系在一起,有消息称这名巴西中场将在12月份抵达米兰,国米会以租借的形式签下拉米雷斯,后者会在冬歇期后正式为国米效力。

不过《米兰体育报》现在报道称,江苏苏宁现在不愿意放走拉米雷斯,他们不希望拉米雷斯在明年三月的中超开局阶段缺席。

拉米雷斯一直渴望前往意大利踢球,不过拉米雷斯在江苏苏宁俱乐部起到的作用无可替代,一队不愿意失去这名巴西中场,尤其是在经历了2017赛季联赛保级的艰难后,苏宁俱乐部不希望在新赛季开始之前就失去一名这么重要的球员。

苏宁拥有国米70%的股份,且在2015年正式接手该江苏省俱乐部。上个赛季,由于中超的外援政策,塞恩斯伯里不得不离开江苏苏宁。随着拉米雷斯成为卡佩罗球队的关键一员,原本国米将成为他实现梦想的最佳选择,现在却出现变数。(黄何)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读