【现场】打得难看?赢球就行!科尔:落入了绿军节奏

战铮 11-17 14:17 体坛+原创

体坛+特约记者战铮波士顿报道

欧文脱下面罩后的大爆发,一波19比0的进攻高潮,战胜卫冕冠军勇士,以及本赛季的14连胜。这一切的一切都注定了波士顿今晚的神奇。

比赛一结束,库里就被记者们包围在了球员通道,每一位记者都有同样的问题:今晚的比赛会是今年总决赛的预演吗?库里半卖关子地回答道:“六月的波士顿天气一定很好,我想我们明年到时候应该很有可能会来这欣赏美景吧。”正如大家所知,每年六月正是NBA总决赛举办的日子,所以库里这是在侧面告诉记者们,他们总决赛很有可能会再次对上凯尔特人队。 

DOy8VOEU8AAmGTi.jpg

然而另一位水花兄弟克雷·汤普森却非常不以为然,他告诉记者:“是的,他们今晚虽然赢了比赛,现在战绩也非常的好,但他们离NBA总冠军还差了很多。”在接受采访后的克雷坐回了更衣室的角落,一个人闷闷不乐起来。不难看出他内心的不服气,相信他一定会攒足劲来面对下一次两队的对决。 

今晚单单从比赛最终比分上来看(92比88),我们就能知道这场比赛完全落入了凯尔特人队最舒服的节奏当中,所以凯尔特人队最终拿下胜利也就不在话下了。而今晚的这场总决赛预演最精彩的部分莫过于凯尔特人在第三节的那一波19比0进攻高潮并顺利反超了比分。

微信截图_20171117141425.jpg

对此主教练史蒂文斯在赛后点评道:“我们刚开场打的确实不好,但球队慢慢地进入了状态,我想说我们的能够在第三节反超比分并顺利拿下比赛,主要是因为球队的即时性。不论是在防守上还是进攻中,整个球队的转换都十分的及时到位。今天这场比赛打得的确没有特别好看,比分也都不高,但能赢球就是硬道理。

勇士队主教练科尔在赛后接受采访时称:“88分是我们本赛季最低的得分了,我们今晚在进攻端出现了问题,库里和汤普森的手感也都没有特别好。我们完全落入了凯尔特人队的节奏当中,他们的打法虽然很难看不具有观赏性,但这招确实有用,我们今后也得多多准备打这种硬仗了。

14连胜再加上击败卫冕冠军对于整只球队来说都是不小的鼓励,但这支凯尔特人队还是保持了一贯的谦卑和冷静。今晚发挥最出色的杰伦·布朗在赛后告诉记者:“今晚只是一场普通的常规赛比赛,我们还有60多场比赛要打呢。我们今天是得到了14连胜,但我们接下来的每一个对手都会想办法来终结我们的连胜,所以我们需要准备应对更加艰难的战斗。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读