【篮谈11.17】66+21+10 今日勇士F4被一数据男屠戮

11-17 17:40 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

绿军防守逼出历史最差勇士F4

在今天进行的一场焦点之战中,凯尔特人以92比88战胜了勇士,在终结了对手7连胜的同时,将自己的连胜场次扩大到了14场,继续稳住联盟第一的宝座。

凯尔特人本场比赛诠释了什么才叫史诗级别的防守,全场比赛,克莱·汤普森三分球11次出手命中3次,杜兰特5次出手命中2次,库里9次出手命中2次,全队三分球命中率仅有31%。

5ccea7142f5e7b48fb13724842a2bce.png

根据ESPN赛后给出的技术统计,在杜兰特加盟勇士之后,格林、库里、汤普森和杜兰特共同出场次数达到81场,而在这81场比赛中,88分为勇士队的最低得分,单是这一点,就可以体现出凯尔特人本赛季恐怖防守能力。

有意思的是,在今天进行的另外一场比赛中,休斯敦火箭队在半场就狂轰90分射落太阳。在哈登与保罗的双擎助推下,火箭24分钟内的得分居然超过了勇士全场的得分。

364b4851b3d222b13a09d1a53e573db_副本.png

巴克利再被疯狂打脸

虽然凯尔特人在今天之前已经取得了13连胜的战绩,但是这却并没有赢得巴克利的心。

在赛前,素来有“大嘴巴”之称的TNT评论员巴克利对此却不以为然,他认为目前这支凯尔特人获得13连胜纯属侥幸。“他们这样怎么可能拿到13连胜?!我这个赛季可能已经看了他们5场比赛了,且不谈克利夫兰骑士队,对于他们能否战胜猛龙或者奇才,我都持有怀疑态度,真的不知道他们是怎么赢下这些比赛的。”巴克利在节目中说道。

除此之外,巴克利甚至表示凯尔特人绝不可能将勇士的得分限制在90分以下,而现在,巴克利俨然变成了一个博人眼球的跳梁小丑,看来他是真的想念那头驴子了。

1_6-12-44-256_20030121162258.jpg

库里化身网络讲师 称教他人打球令自己也受益匪浅

日前,库里成为了一家网络课堂的篮球讲师,在那里这位两届MVP得主用自己的亲身经历向青少年们阐述了他对于篮球比赛和技术动作的理解。

在谈到是什么驱使自己来“兼职”这份工作时,库里表示,“我在想当年我13岁的时候,如果我有机会接触到这些,那么我会更快地成为一名更好的球员。”

“为了给别人授课,我需要反复看自己的比赛,然后找出自己还有哪些能做得更好的地方,比如说当我执行一次挡拆的时候,比如有些时候我应该更快地做出决定,在讲解的时候,你可以把每个瞬间定格,然后去解释每一种选择它所带来的不同的结果,以及我为什么要这么做,通过反复的琢磨,我可以让自己变得更好,同时我觉得这个过程也非常的有趣。”那么既然如此,就请你多看看今天与凯尔特人的比赛吧,在交出14中3的成绩单之后,你的确要琢磨琢磨怎么破最强之盾斯玛特了。

b5a5edc1dd85f9710106fcf2e5b92e3.png

前NBA退役中锋:庆幸自己在恩比德出现前退役

布兰登·海伍德曾在2001年第一轮第20顺位被骑士选中,他在前九个赛季里都在为华盛顿奇才队担当核心中锋。而在参加电视节目采访时,他谈到了昨天恩比德46分、15个篮板、7次助攻和7个盖帽的表现。

在接受采访时,海伍德表示:“我这么说不是搞笑,我很开心自己能够在恩比德出现之前选择退役,我们已经很久没有见过像他一样的中锋了。通过这样一场比赛,恩比德已经站稳了NBA最佳中锋的地位。”

ca85f2c41e7e7452431b142bc043800_副本.png

可是,即便打出了这么惊艳的表现,恩比德却依旧认为自己仅仅发挥了七成功力...如果说46+15+7+7仅仅是七成功力,我们不妨换算一下,100%的恩比德会是怎样的表现。嗯,66分+21篮板+10助攻+10盖帽,斯台普斯是该给你立座铜像了。

d914390b1d8b72985dff70eff8a2d47.png

KD:35号球衣给别人曾让我愤怒 但我仍是雷霆人

距离杜兰特加盟勇士已经过去了接近18个月的时间,但直至今日,关于他离开雷霆的争论依旧非常的大,不少人依旧将其视作叛徒。

对此,杜兰特日前在接受《露天看台》采访时表示没有所谓的忠诚,他依旧爱着雷霆队。

“我是一名俄城人,我现在仍然是。”杜兰特说道,“蓝色会永远流淌在我的血液里,那个地方养育了我,那里有愿意为我挡子弹的人,我也仍旧愿意为他们这么做,但我现在正处在一个阶段,就好像一个大学生即将毕业,他需要为了更好的工作搬迁至其他的城市,他必须要为了自己做最好的决定,与此同时,你希望那些爱你的人能够支持你的决定。”或许在听到杜兰特这席话之后,韦少最想干的事情就是斥巨资帮这位“叛徒”换换血。

ca7f5cfeb481dce31d251af28131ed1.png

今日赛况

4d14145de59b61172bebd0a3426729c.png

今日五佳球

哈登美妙欧洲步 布朗大鹏展翅

明日预告

0be63d04d79e3155e332ec393585583.png

65d7924d77b877314e3e503cb98b9b7.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读