【图说NBA】被周琦扇倒在地!大魔王“火锅”买一送一

11-17 17:19 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

“大魔王”火锅店今天开张了!周琦今天替补出场8分钟,送出了3记盖帽,3次盖帽也创造了周琦个人的单场盖帽新纪录。其中2次盖帽都让太阳队中锋亚历克斯·列恩收到了,周琦更是直接把列恩扇倒在地,美国媒体也称赞道:“这就是周琦获得最佳防守球员的原因”。

1H5j-fynwnwt7232009.gif

Z3R2-fynwnws0452141.gif

周琦的火锅,还是比不过今天球队火爆的手感。

面对战绩不佳的太阳,火箭队在半场结束时就已经得到了惊人的90分!这是自1954至55赛季引入24秒计时规则以来,历史第二高的上半场得分。

9874981.gif

火箭刷新得分纪录,凯尔特人继续提高连胜战绩。

DOzhjIHV4AA0IRa.jpg

勇士结束七连胜,凯尔特人继续14连胜前行,当欧文再一次面对勇士队时,时光似乎让我们回到了过去三年骑士与勇士的总决赛,而杜兰特的一番言论更是唤醒了我们的记忆。

当杜兰特回想到上赛季总决赛,在詹姆斯头顶飙中那记制胜三分时,杜兰特一下无法掩饰内心的激动:“这是我所经历过的最好的时刻,我在总决赛投中了制胜一击,更重要的是,是在我Fxxking偶像头上投中的。”

DOypUFZV4AARYCO.jpg

杜兰特是爱回忆过去的人,而他的队友库里已经开始向前看。

在今天以88比92客场不敌凯尔特人之后,绿军以14胜2负的战绩高居全联盟第一,这样的表现无法不让人想象,凯尔特人能否在明年六月成功与勇士队会师总决赛?

库里则是相当看好绿衫军:“非常非常有可能,他们现在是东部打得最好的球队,我听说波士顿6月天气不错”。库里这就算已经提前约战了?

DOzxW93UMAAZsdS.jpg

不过,在约战之前,库里还有个事得忙一段时间,并不是NBA的比赛,而是自己开设的再现篮球教学课程。库里将通过在线视频的形式,教授篮球基本功等技巧,但库里可提前声明了,自己不会教扣篮!可别报错了班。

要说今天这场比赛,场上双方厮杀到最后一刻,但场下可谓温情十足。揭幕战受伤的海沃德,本场比赛来到凯尔特人主场,坐在凯尔特人板凳席上观看比赛,这也是他常规赛第一次来到凯尔特人的TD花园球馆。

ba3c1cd25058b3faf1004f9a4aca1c4e.png

另外,小将杰伦·布朗今天得到22分7篮板,在这样出色的表现背后,布朗忍受着痛失好友的伤感。就在这场比赛进行的前一晚,布朗的高中好友自杀身亡,这位坚强的小伙子表示:“今天我在带着他的精神打球。”比赛结束后,布朗在推特上传了一张自己与好友的合影,并且写道:“这场胜利是献给你的,兄弟。#安息

搜狗截图17年11月17日1620_6.png

今天的NBA几乎都是劲爆和温馨的画面,并没有出现奥尼尔最喜欢的搞笑瞬间,五大囧也没能收集到素材。

98749816.gif

所以,在TNT转播间的奥尼尔,只能自己创造素材了。主持人将一只火鸡扔向奥尼尔锃亮的光头,这已经开始为倒计时一周的感恩节预热了!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读