特鲁姆普三进上海赛决赛争首冠 将战火箭巫师胜者

沧桑 11-17 17:24 体坛+原创

体坛+通讯员沧桑报道

北京时间11月17日下午,2017年斯诺克大师赛进入半决赛。特鲁姆普在3比3的情况下连胜三局,6比3力克杰克·利索夫斯基,率先挺进决赛。他将与奥沙利文和希金斯的胜者争夺冠军。

7.jpg

特鲁姆普在本届比赛中状态爆棚,四场比赛一路5比0零封对手晋级半决赛,赛前谈及这场与好友杰克·利索夫斯基的对决,特鲁姆普直言“其实我不是很想看到这样的局面。”

之前双方交手7次,利索夫斯基4胜3负略微占优。但特鲁姆普在本场比赛一开始就延续了之前惊人的状态,他对好友毫不手软,很快取得2比0的领先。但利索夫斯基以单杆79分拿下第三局,这一局的胜利也使特鲁姆普在本届赛事中的连胜定格为22局。第四局,利索夫斯基两次上手,最终以63比10完成超分,将比分扳至2比2。

局间休息后特鲁姆普在第五局以单杆105分完成清台,3比2。但第六局利索夫斯基凭借单杆55分完成超分,将3比3,比分再次被追平。

此后特鲁姆普开始发力,几次上手后以62比0拿下第七局,取得4比3的领先,此时这场半决赛进行的净时间还不到2个小时。随后,他以单杆72分再胜一局,5比3。

最后一局,利索夫斯基取得41比0的领先,但在最后时刻被特鲁姆普追到53平。双方争黑球决胜,特鲁姆普以一杆精准的长台打进黑球,逆转取得本局胜利,从而以总比分6比3战胜对手,这是特鲁姆普第三次晋级上海大师赛决赛,他将与晚上奥沙利文和希金斯之间的胜者争夺冠军。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读