中国赛李宗伟苦战三局止步八强 拼到抽筋值得钦佩

王学斌 11-17 19:47 体坛+原创

     体坛+通讯员王学斌报道
     北京时间11月17日,2017年中国羽毛球公开赛展开了男单1/4决赛的争夺。马来西亚名将李宗伟苦战三局不敌中国香港选手伍家朗,止步八强。三局比分为12比21、21比15和19比21。

       微信图片_20171117193615.jpg    

     此前结束的男单第二轮比赛中,李宗伟21比6、21比9横扫法国球员利弗德斯,报了世锦赛不敌对手的一箭之仇。本轮对阵中国选手伍家朗,“大马一哥”开局阶段状态不佳,12比21大比分输掉第一局。随后的第二局,李宗伟积极调整状态,以21比15还以颜色扳回一城。关键的决胜局,李宗伟在落后的情况下反超比分,但是在局末19比18领先时,李宗伟体力不支,网前小球接连失误,最终爆冷不敌伍家朗。
     随着林丹和李宗伟相继被淘汰出局,备受瞩目的第40次“林李”大战无缘上演。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读