【NBA数读】勇士创造尴尬纪录 火箭半场得分险过百

孔阳 11-17 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是11月17日,NBA一共有2场比赛进行。勇士队在今天以88比92输给了凯尔特人。猜一猜,勇士队在今天创造了多少尴尬纪录呢?

14

DO1TNOrWsAAJx95.jpg

凯尔特人队在今天击败了勇士,这是他们自2010-11赛季以来的最长连胜。与此同时,凯尔特人队今天击败的还是卫冕冠军勇士,他也成为了NBA历史上第十支,在已经至少连胜13场的情况之下,还能击败卫冕冠军的球队。

19

DO0E3LXUEAA12TB.jpg

凯尔特人队在今天逆转了勇士17分,而在本场比赛的第三节,绿军更是打出了一波19比0的高潮。在过去的三个赛季之中,这还是勇士队第一次在一场比赛之中被对手连续得分达19分。

88

DOzhlnWVAAAG3ty.jpg

勇士队在今天之所以会输给凯尔特人,最大的原因就在于他们的进攻被对手冻结。此役,绿衫军仅仅得到了88分,这是他们本赛季以来的最低分,与此同时,也是自从杜兰特加盟球队以来,当勇士队四巨头同时上场的时候,全队的最低分。

90

DO0BNy_V4AAPYFR.jpg

火箭队在今天大胜太阳,在本场比赛的上半场,火箭队就拿到了90分。自从NBA进入到24秒计时时代以来,这是历史第二高的半场得分。在1990-91赛季之中,太阳队曾经在一场比赛里面有过上半场得到102分的表现。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读