曝孔卡拒绝上港归队要求 或有意解约离开中国

夏天 11-17 22:30 体坛+原创

近日,据多家巴西媒体的报道,上海上港外援孔卡将在结束和弗拉门戈的租借后返回中国,等待上港处理自己的前途。但根据巴西的最新消息,孔卡和上港或将提前结束合同。

E8FK-fynwnws0516685.jpg

在相关报道中提到,孔卡自上周以来从未参加过弗拉门戈的训练,近期也没有代表弗拉门戈参加比赛。平常只是在沙滩上和室内游泳池里单独训练。目前,上港俱乐部已经掌握了孔卡的相关消息,并在此之前要求孔卡回到中国。但据了解,孔卡并没有打算提前结束与弗拉门戈的关系,而是想让自己的身体完全恢复,知道今年12月底合同到期。

据了解,孔卡的工资是由弗拉门戈和上港共同支付。目前为止,孔卡共代表弗拉门戈参加了3场正式比赛,累计出场27分钟。而他上一次参加中超比赛是在2016年8月19日,当时孔卡在2016赛季中超联赛第23轮上海上港主场4比1战胜石家庄永昌的比赛中打入一球,因伤下场。

虽然弗拉门戈的主教练雷纳尔多·鲁埃达仍然对孔卡的情况很感兴趣,但是弗拉门戈的医疗部门得到的结论是孔卡的身体状况还没有达到参加比赛所需要的强度。与雷纳尔多·鲁埃达一起工作的教练卡洛斯-维拉斯科声称,不知道孔卡在俱乐部之外做了什么。

而在合同到期之后,孔卡是否会返回中国?有巴西媒体还援引一名和孔卡比较接近的人士的说法,预计在上港,明年就将35岁的孔卡,很难在球队获得太多机会。因此,孔卡倾向于提前结束与上港的合同,去寻找一家新的、更合适自己的俱乐部来度过未来的岁月。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读