新疆两大外援终合体 但距最佳状态他们还差很远

孔阳 11-17 22:51 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在本赛季开始之前,新疆队宣布大外援布拉切将因伤缺席赛季的开局阶段。而在上一轮新疆对阵八一的比赛之中,布拉切终于回归,最终他砍下了27分外加10个篮板球,助球队取得了胜利。

不过,在上一场比赛之中,新疆队的小外援亚当斯并没有出战。而在今天新疆对阵广厦的比赛之中,亚当斯则是和布拉切一同出现在了赛场之上。双剑合璧,新疆队自然也就取得了胜利,最终,他们以91比84在主场击败了浙江广厦,取得了两连胜。

在本场比赛之中,布拉切先发登场,他一共砍下了26分外加13个篮板。虽说现在布拉切的身材还依旧有些发福,虽说他的体能也没有恢复到最佳状态。但是,布拉切依旧还是有着极强的统治力。在进攻的时候,他既能碾压到篮下得分,同时还能命中三分球。而在防守的时候,虽说布拉切的移动不够出色,但当他站在篮下的时候,对手还是很难得分。

Osports13030669.jpg

在布拉切下场休息的时候,亚当斯便会登场。虽说他在今天命中率不是很高,可这位上赛季的总决赛MVP还是砍下了25分。

当然,相比于他们二人各自的表现,我们还是更为关心他们在联袂上场时候的表现。在本场比赛的第三节,新疆队终于祭出了布拉切+亚当斯的组合,在这一节的最后几分钟里面,他们二人联手帮助新疆队取得了领先。而也正是那几分钟,助球队奠定了胜局。

不过,虽说新疆队靠着布拉切和亚当斯的发挥赢下了本场比赛。此役,这两大王牌也是合计砍下了51分。但是,这显然还是不会是布拉切和亚当斯的最佳状态。从目前来看,布拉切的体重还有些超标,在他进一步的减肥之后,其杀伤力应该还会更大。亚当斯在最近也是遭受了伤病侵袭,当他的身体状态回到最佳的时候,亚当斯的突破能力也将回到CBA顶尖水准。

届时,亚当斯和布拉切的这对外援组合在CBA之中自然就将大杀四方。即便是周琦离开新疆远赴休斯敦,可只要有这两位大佬在,新疆队依旧是冠军的大热之一。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读