客战西布朗路易斯将回归 切尔西外租政策终获成效

程前 11-18 00:36 体坛+原创

英超联赛第12轮

2017.11.18 23:00

山楂球场

西布朗 VS 切尔西

体坛+记者程前报道

在上轮战胜曼联的比赛无缘大名单后,大卫·路易斯将会在本周末对阵西布朗的联赛回到球队阵容。英国媒体报道说,巴西中后卫被克里斯滕森顶替的原因,是因为他和主帅孔蒂之间发生了矛盾,这算是对前者的一次告诫。不过意大利人在周五采访时表示,把一名球员移出名单是很正常的。

david-luiz-conte.jpg

切尔西主帅在新闻发布会上表示:“大卫·路易斯仍然是球队的一员。这只是一个战术方面的决定,球员们对此都没什么意见并接受这个决定。这很正常。”在被问到和大卫·路易斯个人关系如何时,孔蒂表示:“在对阵西布朗的重要比赛前,我要谈论的是整个球队,不是单独讨论单一的球员。”

不过顶替大卫·路易斯出战的克里斯滕森还是获得好评,队友坎特就称赞了他处理重大比赛压力的能力,法国人还表示,在德甲门兴效力两年的克里斯滕森,就是切尔西有租借经历后回归球员中的杰出代表。

Luiz-4.jpeg

孔蒂也对坎特的观点表示赞同,他也称赞了克里斯滕森的表现:“他职业生涯的道路是完美的,本赛季让他有规律的出场对他的发展是非常重要的。回归切尔西后,他变得更加成熟了。”

切尔西之前因为给年轻人的机会不够而一直饱受争议。但如今除了克里斯滕森,租借到水晶宫的奇克和租借到斯旺西的亚伯拉罕也给人留下了深刻的印象,甚至在上周对阵德国队的友谊赛上,二人还上演了国家队首秀。

45F048E200000578-0-image-a-32_1509628342879.jpg

作为本赛季的卫冕冠军,切尔西目前排名第四,落后榜首的曼城9分,但他们和第二名曼联和第三名热刺的差距仅有1分。不过比利时前锋巴楚瓦伊会因脚踝伤势缺席比赛,而中场德林克沃特则已经在本周回到了训练场。西布朗近来的状况并不乐观,11轮过后,仅仅获胜两场,积10分排名第16。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读