穆帅:为了一场友谊赛 英格兰给琼斯打了六针封闭!

11-18 11:02 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

11月国家队比赛日,英格兰征召了有伤在身的菲尔·琼斯,结果后者在同德国的友谊赛中伤势发作提前被换下,将无法出战曼联周末同纽卡斯尔的比赛,这让穆里尼奥大为不满。周五的赛前新闻发布会,葡萄牙人再次炮轰英足总,并声称国家队队医为了让琼斯上场比赛,给他打了六针封闭。

DOa9MjPX4AA7Veg.jpg

穆帅表示在他的执教生涯对这样的事情闻所未闻,“我从2000年开始执教,17年来,我从未见过有球员打封闭只是为了踢一场友谊赛,没有,从来没有。我不是什么天使,我手下的球员被打了六针封闭,只是为了踢一场友谊赛,这是官方的、重要的比赛,但只是友谊赛。”

“我之前从未听过这样的事情。但菲尔·琼斯就碰上了,他赛前打了封闭上场,踢了25分钟就(因伤)被换下,然后缺席对纽卡的比赛。我是刚刚才知道这件事,他在比赛当天下午打的封闭,热身时他就感觉不妥,在热身到比赛开始期间,他又打了五针,为的就是让他踢这场友谊赛。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读