孔蒂:世界杯出局是全意大利失败 现在只想切尔西

11-18 11:52 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

意大利时隔60年无缘世界杯,去年欧洲杯曾带领球队打进8强的孔蒂与祖国同悲,“我的感觉和每个意大利人一样,时隔60年无缘世界杯,这对我国的足球运动来说是一个巨大停顿,你知道足球在意大利有多重要。我认为必须团结一心找出正确的解决办法,意大利的每个部门都应该为此负责。不是一个两个或者三个人的责任,因为当你失败的时候,是整个国家的失败。这是我的失败,你们(媒体)的失败,整个意大利的失败。”

DO204qEWAAAmTbb.jpg

“这是一个悲伤的时刻,但我们必须利用这个时刻进行反思,并尝试找出正确的解决办法。不仅仅是空口白说,而是要有行动。如果你找了一个教练,却不能让他用最好的方式改变事情,那么光换教练是不够的。你必须让这个人选在最好的条件下工作,不能给他设置太多障碍。”

那么,现在很多人都呼吁他回归国家队,对此孔蒂怎么看?“我现在非常专注于为切尔西竭尽全力,我唯一想的就是在切尔西打造一个好的架构,和这支球队一起打下一个好的基础。去年我们拿了联赛冠军,但我们很清楚地知道还有很多工作要做,如今我只专注在切尔西,全身心为俱乐部付出。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读