莎娃将从深圳开启2018赛季 明年目标是争世界第一

李尔 11-18 14:02 体坛+原创

体坛+通讯员李尔报道

近日公布的深圳赛预报名名单上,俄罗斯网球名将莎拉波娃的名字赫然在列。此前俄罗斯美女在双十一晚会上对2018赛季的参赛计划还略显含糊其辞,除了透露接下来会进行冬训外并没有给出准确的答案。如今名单公布,中国球迷将有望在新赛季第一天见证这位网坛天后级人物的新赛季首秀。

1990.jpg

自莎拉波娃复出以来,众多赛事均向她抛出橄榄枝,希望她的出现能成为票房保障。2017赛季俄罗斯人第一次空降天津,夺得了复出以来的首个冠军。大概也是这一份特别的情谊让莎拉波娃对中国产生了别样的好感,于是选择将IMG运营的深圳国际赛作为新赛季的第一站。

在预报名名单里莎拉波娃位列第九位,如果7号种子萨卡里最终确定参加同期的布里斯班公开赛,则莎娃有望以八号种子的身份参赛。在报名的球员里,还有今年的年终世界第一哈勒普和新科法网冠军奥斯塔彭科。在早前的采访中,俄罗斯名将曾表示,本赛季会把世界第一作为奋斗目标,深圳也许会是个不错的开始。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读