【现场】巴特勒更衣室上演单口相声 克6遭无情调戏

张元 11-18 15:49 体坛+原创

体坛+特约记者张元达拉斯报道

森林狼今日客赴达拉斯挑战小牛,在最多落后14分的情况下轰出了一波27-6的惊天一波流,最终以111比87拿下对手,这也是他们过去10场比赛里拿下的第8场胜利。

作为本场的得分王,拿下了21分的森林狼前锋吉米·巴特勒在赛后接受采访时显得心情很好,一上来就和记者打趣道:“克劳福德是我们今晚获胜的大功臣,我第四节打成一次2+1的时候,他在场边(替我)秀起了他那健硕的肌肉,这是一个优秀的队友才会做的事!”正坐在巴特勒对面冰敷膝盖的克劳福德听到这番话后无奈地笑着摇了摇头,只见巴特勒伸长脖子对克劳福德继续说道:“嘿,我正在大家前面表扬你呢,快说谢谢!好嘞,不客气!”这段“自恋式单口相声”把在场的媒体纷纷逗乐了。

屏幕快照 2017-11-18 15.46.19.png

随后当记者问到他是否感觉还没有融入球队的进攻体系时,巴特勒回答道:“完全不会。我在场上只负责三件事情,第一是把球传给处在空位的队友,第二是自己有好机会的时候果断出手,第三就是在防守端拼尽全力。当场上队员都各司其职的时候,我们是一支很不错的队伍。为了胜利我可以一分都不要,我只想率领我的球队拿下比赛,那真的就是我所在乎的全部了。”

最后,巴特勒还高度赞扬了主教练汤姆·锡伯杜:“我爱Thibs(锡伯杜的外号),我很享受为他效力的感觉。大家都知道他在赛前准备方面有多疯狂,你必须得爱他这一点,因为每次上场战斗的时候你心里总是知道他已经把你摆在了最有可能成功的位置。我们都很相信他,他也很相信我们。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读