霍村国脚前锋即将回归拜仁? 双方主帅:这事快成了

白乔 11-18 16:34 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

尽管距离冬季转会窗口打开还有一段时间,但种种迹象表明,霍芬海姆国脚前锋瓦格纳回归拜仁的确具有了实现的可能。过去两天,两家俱乐部的主教练都做出正面回应,霍芬海姆少帅纳格尔斯曼理解瓦格纳的转会想法,拜仁老帅海因克斯则肯定了瓦格纳这些年的进步,证实了拜仁体育主管萨利哈米季奇已经在和霍芬海姆经理罗森接触。有意思的是,瓦格纳的经纪人恰恰是拜仁董事会主席鲁梅尼格的儿子。

纳格尔斯曼已经在这个夏天送走了两名大将聚勒和鲁迪去拜仁,对于拜仁对瓦格纳的兴趣,纳格尔斯曼承认早就知道,也明白瓦格纳对于加盟拜仁也很感兴趣,“但是和每一笔球员转会一样,只有到了需要宣布的时候,我们才会给出消息,目前还只是意向而已。”《图片报》透露,刚刚跟随辽宁宏运在本赛季中超降级的乌贾,有可能成为霍芬海姆的目标,他之前曾经在科隆以及不来梅效力过。此前霍芬海姆客场3比0击败科隆的比赛,乌贾就出现在看台上。

对于球队里头号前锋要走,纳格尔斯曼显得很开明,表示完全理解瓦格纳的想法,“我总是努力站在球员的角度想问题,这一次也不例外,我也会和球员讨论目前的处境。大家都知道,桑德罗的家人都在慕尼黑。”德国媒体则介绍说,尽管瓦格纳代表霍芬海姆参加了本赛季欧冠资格赛被利物浦淘汰,如果他加盟拜仁的话,还是可以具备报名参加欧冠淘汰赛的资格。

海因克斯则是在周五谈到了瓦格纳,“他的进步很快,我也相信霍芬海姆对他很满意。大家都知道他的妻子生活在慕尼黑,而且马上要迎来第三个孩子出生,很多因素都会起到影响作用,我们现在还得等待事情的进展。萨利哈米季奇已经和罗森在讨论是否有交易的可能,但是大家还需要有一点耐心。”

海因克斯提到一点,就是冬歇期的转会向来都是难度更大。德国媒体在讨论,瓦格纳是否在拿参加世界杯的机会作为冒险,不过至少霍芬海姆从来都不担心转会传言会影响到瓦格纳在俱乐部的表现。瓦格纳是一名头脑足够强大的球员,之前和科隆的比赛就梅开二度。

《世界报》则透露了一个信息,瓦格纳的经纪人叫做罗曼·鲁梅尼格,他是拜仁董事会主席鲁梅尼格五个孩子当中的老四。小鲁梅尼格在2007年成立经纪公司,瓦格纳是目前旗下名气最大的球员,此外还有汉堡的U21冠军们将波勒斯贝克,以及拜仁青年队新星多尔施等人。不知道这件事,能否帮助拜仁加速瓦格纳的转会谈判。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读