冬训将赴卡塔尔西班牙拉练 权健亚冠主场暂定水滴

何唯 11-18 21:17 体坛+原创

由于下赛季亚冠联赛,中超名额依旧是2+2,因此,不管足协杯最终归属如何,天津权健对都要参加附加赛。为了更好地准备亚冠,球队目前已经制定了冬训计划,球队将在卡塔尔和西班牙进行训练,而亚冠附加赛主场也暂定天津水滴球场。

经过主教练保罗·索萨的再三斟酌,最终决定球队将于12月21日中午收假集中,在完成体检后,于24日前往卡塔尔多哈,正式拉开冬训大幕。大约12天后,球队将移师西班牙马贝拉,进行技战术的演练,1月24日全队启程回国,为30日进行的亚冠资格赛做最后的准备。放假之前,主教练保罗-索萨特意叮嘱队员们在休息的同时,也要继续坚持训练。

显然,权健的这份冬训计划和西方最重要的传统节日圣诞节冲突了。据了解,这样的安排恰恰是主教练保罗•索萨主动提出来的,他已经决定放弃自己的圣诞假期,在多哈等待球队的到来。不出意外的话,在权健出发开始冬训时,队伍中很可能出现两张新面孔,一个是上个赛季就已经谈妥的杨旭,另一个则是前恒大的边后卫邹正。

赛季结束后,权健就同恒大展开了引进邹正的谈判,双方的谈判进行得比较顺利,目前已经基本达成了一致,不出现巨大翻转的话,待转会市场大门打开之后,便可以正式官宣了。

尽管目前还不知道亚冠对手是谁,但权健的比赛场地已基本敲定,他们将在水滴体育场进行亚冠资格赛,而这也是天津泰达队2017赛季中超联赛的主场。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读