【NBA数读】库兹马比肩魔术师 沃克狂砍47分

孔阳 11-18 22:01 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们当然要用数据说话。

今天是11月18日,NBA一共有比赛进行。在湖人与太阳队的比赛之中,库兹马砍下了30+10的数据,这让他足以和魔术师比肩,快来看看到底是怎么一回事吧。

30+10

屏幕快照 2017-11-18 21.55.55.png

湖人队在今天输给了太阳,在本场比赛之中,湖人新秀库兹马砍下了30分外加10个篮板,库兹马成为了今年新秀之中第一位砍下30+的球员,与此同时,他也成为了继魔术师之后第一位在新秀赛季之中拿下至少30分外加10篮板的湖人球员。

81

DO44oUEX4AAaY3E.jpg

黄蜂队在今天不敌公牛,但肯巴•沃克却在本场比赛之中砍下了47分。而在今年年初沃克做客联合中心的时候,他也曾经单场得到过34分。连续两场在公牛队的主场合计砍下81分,他也成为了NBA历史上第四位达成此成就的球员。

39+14

DO5RWzLUQAAFsw2.jpg

骑士队在今天击败了快艇,在本场比赛之中,詹姆斯砍下了39分外加14个篮板。事实上,这只是詹姆斯职业生涯之中第二次砍下至少39分外加14个篮板球。不过,他却在季后赛之中有过五次这样的表现,其中有三次还是发生在NBA总决赛之中。

5

DO4o6_yUQAAGTXw.jpg

马刺队在今天击败雷霆,在本场比赛的第一节,他们一度落后17分,但最终,这支球队还是击败了对手。自从波波维奇接手马刺队以来,这已经是他们第五次在首节落后至少15分的情况之下,还能击败对手。

10

屏幕快照 2017-11-18 21.58.05.png

猛龙队在今天击败了尼克斯队,在本场比赛之中,德罗赞砍下了22分。这已经是他连续第十场面对尼克斯砍下至少20分。在德罗赞的职业生涯之中,尼克斯是他砍下20+连续场次最长的球队。在现役球员之中,只有两个人在对阵尼克斯时候砍下20+连续场次多于德罗赞,他们分别是安东尼和哈登。

64

DO5IwZSVoAEWmpW.jpg

在上一场掘金队对阵开拓者队的比赛之中,掘金队仅仅拿到了82分。而在今天掘金对阵鹈鹕的比赛之中,他们却得到了146分。两场比赛,他们的得分差达到了64分,在过去的9年之中,这还是第一次出现。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读