博阿斯:决赛走势难预计 武磊配得上亚洲先生提名

11-18 23:00 体坛+原创
王晓瑞《体坛周报》国内足球记者。常年报道各级中国男足国字号球队、亚洲足球和中超联赛。

体坛+记者王晓瑞报道

11月18日傍晚,2017年中国足协杯决赛第一回合赛前发布会召开。上海上港队主教练博阿斯表示,希望能在第一回合取得好的结果,争夺冠军,这也是上港全队一直以来的希望和梦想。

在赛前发布会上,博阿斯首先介绍球队近期的训练情况。他说,“经过一周的训练,国家队队员前两天回到球队,所有人的状态非常不错,为明天的比赛已经做好准备。”博阿斯称,“我们的队员都很健康,也做好充分的准备。现在,队员们都很兴奋,希望明天能够打出一场精彩的比赛。”

对于冠军,博阿斯和他的队员们一直都很渴望,“对于上港来说,足协杯是一项非常重要的冠军。我们会有争取首冠的机会,这也是我们的希望和梦想。作为一家年轻的俱乐部,如果真的夺冠,这是俱乐部历史上的第一个冠军,也是非常不错的成绩。夺冠对于每一个人,都会意味着很多,这也是整个赛季努力的回报。”

至于比赛战略,博阿斯坦言,“双方互相非常了解,算是知根知底。可能赛前会有很多准备,但到了比赛的时候,走势也许会完全不同。比赛中,常常会出现不可预知的情况。”但对于结果,他还是予以很高的期待,“作为上港来说,希望队员们明天打出应有的水平、争取一个良好的结果,为决赛第二回合打下基础。”

在发布会现场,博阿斯对于武磊连续第二年被提名亚洲足球先生,发表他的看法,“我肯定非常高兴,他是第二次被提名,他也配得上被提名。作为本土的最佳射手,入围年度最佳11人。我们队在这个阵容中,也有较多的球员得到入选。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读