U20国青赴德首战0:3完败 对手为第四级联赛倒数队

黄何 11-18 23:29 体坛+原创

北京时间11月18日晚上9点,孙继海带领的中国U20青年男子足球队在德国西南区联赛迎来首场比赛,挑战排名倒数第二的肖特美因茨队。上半场比赛郭靖头球稍稍偏出球门,利普林格单刀破门,索尔塔尼吊射再下一城。下半场比赛埃巴-埃巴左侧反击插上,面对出击的门将冷静打门破网。最终,在这场90分钟的对决中国青0比3不敌对手。

现在的U20就是两年后的国奥队,中国足协组织大规模的U20选拔正是为了冲击2020年奥运会练兵。西南地区联赛属于德国第四级别联赛,共有19支队伍。经与德国足协商定,中国U20男足将与每轮联赛轮空队伍进行比赛,成绩不计入联赛积分和排名,德国足协将单独为中国队设立联赛计分与排名系统。

上半场比赛第3分钟,黄紫昌前场形成抢断,高志杰右脚抽射高出球门。7分钟后,国青禁区内解围不远,居尔右脚抽射稍稍打偏。

第13分钟,童磊右路传中,郭靖甩头攻门稍稍偏出左侧立柱。比赛进行到第20分钟时,因故中断接近半个小时后重新恢复。

第33分钟,索坦尼送出斜传,李普林格禁区内右脚推射得手,国青0比1落后!第36分钟,阿布来提冒失出击,李普林格助攻索坦尼吊空门得手,国青0比2落后对手。

带着两球落后的局面,国青队在下半场比赛迟迟不能打开局面。第54分钟,国青对的反击,童磊反击分球,黄紫昌拿球横切,但是没人包抄,错失一次破门良机。

第62分钟,对手利用国青队反击全线压上的机会,打出一次快速偷袭。埃巴-埃巴左侧反击插上,面对出击的门将冷静打门破网!国青队0比3落后。

第77分,施瓦茨单枪反击直接射门,打飞了。三球落后,国青队几乎没有创造什么威胁,场面很是平淡。第81分钟,温家宝左侧插上,直接禁区外一脚射门打飞。最终,在这场国青德国首秀中,中国队0比3完败收场。

中国U20首发:2-阿布来提、6-温家宝、3-郭靖、28-杨帅、12-童磊、9-黄紫昌、20-江子磊、5-吴伟、10-孙伟哲、18-刘越、14-高志杰

替补:1-樊津明、21-祖鹏超、25-丛震、8-黄聪、27-李扬、19-王进泽、11-高华泽

肖特美因茨首发:1-马尔科-舍内、6-伊藤、8-居内斯、15-施洛瑟、4-西米奇、27-尤斯特、24-埃巴-埃巴、7-居尔、10-索坦尼、9-李普林格尔、12-居克吕

替补:33-林特尔曼、29-克恩、23-恩格尔曼、22-莱因霍斯、17-哈利德

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读