陈盈骏手掌骨折将休战3个月 经纪人:他很沮丧

11-18 23:27 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

11月18日,根据多家媒体报道,本赛季以状元身份加盟CBA广州男篮的陈盈骏,在上一场对战山东的比赛中受伤,伤情传出为右手无名指手掌骨裂,预计休养三个月,将确定缺席下周的世界杯资格赛。

陈盈骏本赛季以状元身份加盟广州队后开季表现亮眼,他9场比赛全部出战,以替补控卫的身份场均拿下10.1分2.2板2.3助的亮眼成绩,其中三分球命中率达到41.5%,是广州男篮重要的得分武器。

不过就在昨天与山东的第9轮比赛中,陈盈骏在一次攻防中右手无名指被对方球衣勾住后造成撞击,出赛10分钟就离场,当时他的数据是5分2助攻,被送往医院检查的时候判定是右手无名指掌骨骨折。

陈盈骏的经纪公司引爆运动训练确认了他的伤病,而经纪人王俊杰表示,陈盈骏的伤势估计无需动手术,只需要通过固定器和打石膏自然愈合,恢复时间为4到6周,如果顺利他能在年后回归球队,但如果恢复不好赛季报销也有可能。由于CBA常规赛会在2月11日结束,陈盈骏如果能在1月归来,届时可能要看广州男篮是否有冲击季后赛的希望。

“从盈骏电话当中的声音可以感受到他的沮丧,我也只能安慰他。”王俊杰说道,“山东那边预计陈盈骏需要恢复4到6周,台湾的医生认为要3个月,反正要等他回来检查后才可以确定。”

陈盈骏本来将参加24日-27日举行的世界杯资格赛,不过根据情况,现在他将肯定确认缺席世预赛第1阶段的比赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读