康利遭遇跟腱伤势归期未定 单核灰熊或就此掉队?

11-19 01:28 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

11月18日,灰熊队官方宣布,由于受到左脚跟及左跟腱伤势的困扰,球队首发控卫迈克·康利归期未定,球队并没有给出康利明确的复出时间,据悉他将至少休战两周。

“这是不幸的。”灰熊主帅菲兹戴尔在接受采访时表示,“但如果看到他带伤还要出场的话,那会是一件更令人痛苦的事情。”

“显然,我们对于他个人的伤势更加的关心,这是个令人沮丧的过程,整个夏天他为了准备新赛季做了很多的努力,但这种受伤他也很难控制。”

作为球队的双核之一,康利的受伤对于灰熊队接下来比赛的影响将是巨大的,本赛季,虽然康利场均出场31.1分钟,得到17.5分4.1助攻---两项数据较之上赛季都出现了下降,并且他的命中率生涯首次跌破4成,但他对于球队的作用是显而易见的,有他在球队明显打得更加的沉稳和老练,他和小加索尔的配合也是无人能取代的。

QQ图片20171119012717.png

康利的受伤对于球队的影响还不止如此,赛季初,灰熊队在不被人看好的情况下一度高居西部第二,然而随着赛季的深入,灰熊队逐渐开始掉链子,在三天前输给步行者队后,灰熊队已经遭遇了3连败,胜率回落至50%(7胜7负),在这关键的时刻,康利遭遇伤病并且归期未定,这更有可能导致灰熊队就此掉队。

我们经常会说的一句话,在西部一旦你掉队,想追回来就会非常的困难,因此在康利受伤的这段时期,灰熊队必须尽力地去打好每一场比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读