战报+数说:纳英戈兰进球 罗马2比1获胜笑傲德比

11-19 03:17 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

意甲第13轮

罗马2-1拉齐奥

(49’佩罗蒂、53’纳英戈兰/72’因莫比莱)

49’科拉罗夫左路突破至禁区被放倒,裁判判罚点球,佩罗蒂一蹴而就。

GIF11.gif

GIF10.gif

53’拉齐奥球员后场拿球被断,罗马前场打出反击,纳英戈兰带球至禁区前沿低射破门。

GIF9.gif

72’因莫比莱右路传中,马诺拉斯用手将球挡出底线,裁判经过VAR回看判罚点球,因莫比莱主罚命中打入赛季个人第14粒进球。

GIF8.gif

GIF7.gif

罗马阵容:阿利松/弗洛伦齐(80’佩雷斯)、马诺拉斯、法齐奥、科拉罗夫/纳英戈兰(85’小胡安)、德罗西、斯特罗曼/沙拉维(73’热尔松)、哲科、佩罗蒂

拉齐奥阵容:斯特拉科沙/巴斯托斯、德弗里、拉杜(77’帕特里克)/马鲁西奇、帕罗洛、卢卡斯(58’纳尼)、米林科维奇、卢利奇(58’小卢卡库)/阿尔贝托/因莫比莱

【数读】

【5】过去6次罗马德比(意甲),罗马队取得了5场胜利。

【4】在自己的过去5场比赛中,佩罗蒂打入4球,状态出色。

【9】算上本场的两粒丢球,拉齐奥本赛季在下半场前15分钟丢球数达到9个,比排在第二名的球队多3个,值得一提的是,本赛季拉齐奥联赛总丢球数也只有14个。

【100】本场是佩罗蒂第100场意甲比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读