詹姆斯:绿军现在打得很棒 但我只关注球队本身

11-19 03:54 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

经过加时苦战,骑士昨天完成了对快艇的15分逆转,将自己的赛季最长连胜纪录扩大至4场,并将总成绩提升至9胜7负,排名也上升至东部第七位。

然而,相信大家都知道,骑士并不是目前东部状态最好的球队,他们上赛季东部决赛的对手在前天击败勇士后,已经取得了不可思议的14连胜,而带领凯尔特人收获连胜的首功之臣正是骑士旧将凯里·欧文。

赛后,面对快艇依旧有上佳表现的詹姆斯也被问到了如何看待前队友率队取得14连胜的表现。

“哈?你想让我对这件事进行评论?我现在已经花了很多的精力想着如何让自己的球队朝着正确的轨道上运行。呃...我看了他们和勇士的那场比赛,很少有球队能让勇士在最后120秒都无法得分,凯尔特人的比赛节奏很出色,两支球队在第四节都无法得分,比赛变成了罚球大战,但我不会把太多的注意力放在他们取得了什么样的成绩,以及他们所做的事情上,但我承认他们现在打得很出色。”

i.jpg

在凯尔特人击败勇士后,库里在采访中曾表示凯尔特人有很大的机会和勇士会师总决赛,但前提是他们得击败骑士。

对此,詹姆斯表示自己不会受到任何言论的影响,“到最后,我们能做的就是展现我们的职业性,然后打出自己能够打出的最好的比赛。你知道我的,我从来不关心别人说了什么,就像我说了,到最后我们要展现我们最强的实力,我们现在打得不错,我相信我们会继续坚持下去。”

四连胜过后,骑士队暂时度过了短暂的危机,球队接下来要做的就是迎头赶上领先部队,目前他们和领头羊凯尔特人还有5个胜场的差距,客观来说,赛季才进行了1个月,这并不是骑士队无法跨越的鸿沟。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读