战报+数说:小罗马世界波 AC米兰1-2不敌那不勒斯

常山 11-19 05:24 体坛+原创

■ 意甲

那不勒斯 2-1 AC米兰

(34'因西涅、72'杰林斯基/90+1'罗马尼奥利)

zzz2285.gif

34' 若日尼奥中场传球,因西涅禁区边缘推射入网,起初被判越位,但在录像助理裁判介入后,进球被判有效。

zzz2286.gif

72' 梅尔滕斯左侧边线转身送球,替补杰林斯基反越位8米外左脚推射从唐纳鲁马裆下入远角。

zzz2287.gif

90+1' 穆萨基奥右路斜传被顶出,罗马尼奥利左侧24米外左脚凌空抽射入远角。

【数说】

【0】AC米兰上半时0射正,继贝内文托(对尤文图斯和那不勒斯)之后,本赛季意甲第2支上半时在对方禁区0触球的球队。

【2】罗马尼奥利职业生涯首次连续2场破门。

【100】唐纳鲁马代表AC米兰92场正式比赛100粒失球。

那不勒斯阵容(433):雷纳/希萨伊、阿尔比奥尔,库利巴利,马里奥·鲁伊(66'马乔)/阿兰,若日尼奥,哈姆西克(69'杰林斯基)/卡列洪(79'罗格),梅尔滕斯,因西涅

AC米兰阵容(3511):唐纳鲁马/穆萨基奥,博努奇,罗马尼奥利/博里尼(77'阿巴特),凯西,蒙托利沃(85'比格利亚),洛卡特利,博纳文图拉/苏索(45+3'安德烈·席尔瓦)/卡利尼奇

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读